Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка Irgs14C40L В Складчину По Нормальной Цене

Featured Replies

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая можно в толпу купить IRGS14C40L транзисторы, по 55 руб. за штуку с учетом доставки при условие покупки от 10 штук. Если ну и цена не окончательная если народу наберется много то и цена снизиться. Блин скопировал название а получилась ссылка.

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:
  • Автор

Так же можно подумать и о покупке TLE 6240 GP примерно по 160-180 руб с учетом предпосылки, сам недавно у себя в городе покупал 2 шт по 550 руб за штучку. Вот и решил задуматься о том что блоки все ремонтируем а вот донор не всегда под рукой есть. Что в толпу купить по человеческому ценнику.

Опубликовано:

Если выгорит, я в теме, штук 30 IRGS14C40L, и штук 5 TLE 6240 GP, еще бы маленьких транзисторов как на М74.

Опубликовано:

Я думаю складку устраивать смысла большого нет, они на ebay столько же стоят, а стоимость доставки оттуда равна стоимости пересылки внутри России.

ЗЫ: кстати они в платане дешевле, надо только заказ на 500 руб набрать.

http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=106814784&group=201

Изменено пользователем jsw52

Опубликовано:
  • Автор

Цена не окончательная например если мы в толпу купим 200 штук IRGS14C40L, то цена одной штуки будет 20 рублей + пересылка грубо 200р одна штука за 220 рублей круто, а вот покупая например 30 штук цена получается 800 рублей с пересылкой и стоимость одной штуки 26.70 купите дешевле. А вот цена ебей http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 + отправка 4 доллара

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:

По ценам платана, если брать 30 шт, то стоимость вместе с доставкой в пересчете на 1 шт получается 47.20. Согласен у вас получается дешевле.

Но вот есть ли смысл из-за этой экономии заморачиватся со складкой? Все-таки блоки наверно не по 100 рублей ремонтируем?

Опубликовано:
  • Автор

Не по сто рублей. но суть не этом и складка рассчитана не на тех кто в большом городе живет. А в районах и поселках. И второе я не хочу на этом заработать если вы к этому ведете. Давайте не будем флудить.

Опубликовано:

В этом все дело, что если человек не в большом городе живет, то по-любому придется сталкиваться в почтой. А потому появляется выбор, что заказать, где заказать и сколько, пускай и чуть дороже. Думаю, что складкой вряд ли можно охватить весь ассортимент требуемых запчастей, все равно придется что-то докупать. Я просто показал, где это можно купить по приемлемым ценам, не устраивая складку.

Кстати, в мыслях даже не было, что вы хотите этим заработать. Скорее наоборот, хлопотно все это, ради экономии копеек кем-то, для вас. Сорри.

Опубликовано:

складка рассчитана не на тех кто в большом городе живет. А в районах и поселках.

Я живу в районе и постоянно выбираюсь в город, все есть в наличии в магазине, если нет, то можно сделать заказ, поэтому по пути заскочить и купить нет проблем. Самое главное при покупке транзисторов могу проверить на работоспособность, бывает подсовывают неликвид((((

Так же у любого из нас. Каждый выбирает сам, как ему выгодно покупать.

Опубликовано:

я в элитане беру всегда, цены приемлемые и доставка 4-5 дней, http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=IRGS14C40L&deley=-1

и в корпусах D2PAK тоже есть...

Опубликовано:

D2PAK сейчас выгоднее брать , универсальный ключ можно ставить в любой блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.