Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошили Машину На Слёте, После Скидывания Клемм Не Видит Прошивку

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Опустив все подробности из соображений политкорректности, в итоге мы имеем:

Есть машина, прошитая диагностом Алексея (Кстовчанина) вариантом от vschm. В этот раз прошили бесплатно, за что Алексею спасибо. Клемму еще не сбрасывал, опасаюсь.

Опубликовано:
  • Автор

А вот это зря, клемку нужно было сразу скинуть для проверки

и кто мне ее шить потом будет?)

Опубликовано:

Лешка сегодня в пять утра домой попал. ХЗ, чего этому блоку надо было, но на связь не выходил. Под утро добил он его чиплоадером, тупо, с очередной попытки передернул зажигание и связь пошла. Как прошили - все ок, на связь выходит четко. Как говорится, чем больше опыта, тем больше понимаешь, что ни хрена не понимаешь(((.

Опубликовано:

флешку надо было заменить для верности.

Опубликовано:

Скорее всего либо сток тогда был уже битый,либо есть какие-то неизвестные науке нюансы с данным софтом или с данной флэшкой.Плохо конечно,что вот так все далеко от меня получилось.

Опубликовано:
  • Автор

да, теперь страшно клемму снимать, надоел этот гемор со снятием эбу и неработоспособностью транспорта(

Опубликовано:
  • Автор

действительно. Пришлось кое-куда съездить и узнать.

P0455 evaporative emission system leak detected (large leak)

Для тех, кто не знает - именно эту ошибку я просил устранить при чипе (помимо катализатора и прибавки мощности)

Опубликовано:

.................- именно эту ошибку я просил устранить при чипе (помимо ...............

Зря ты так легкомысленно относишься к системе адсорбера, хорошо если действительно

клапан заклинил в закрытом положении. Хуже если напроч забит активный фильтр. Кончится в

лучшем случае сплющенным баком, или вечной засорённостью всей топливной системы.

Эту систему , советую, отремонтировать. Да это и не дорого.

Опубликовано:
  • Автор

Продолжение (позитивное).

Уже проехал около 70 миль на новой прошивке, чек не выползает, можно написать отчет.

8 числа к 9 часам подъехал в АДАКТ- сервис, что на Родионова, к Алексею - диагносту. В манипуляции вдаваться не буду, кратко: подключили машину, залили другую прошивку от vschm, попробовали сбросить клеммы после прошивки. Все завершилось хорошо)

Езжу радуюсь, спасибо обоим Алексеям (диагносту и Кстовчанину) за внимательное отношение к людям!

з.ы. спасибо за компрессор :biggrin:

Опубликовано:

Да вот надо наверно было считать то, на чем не заводилась. Может тоже один битик во флеши на ногах не стоит.

Опубликовано:

Получается что сток был битый.Процессор этого ЭБУ не выгружает часть данных из ОЗУ даже при перезаписи через диагностику,а при пересбросе питания ЭБУ не может запуститься из-за ошибок.Последняя прошивка на базе другого стока,с теми же изменениями,что были сделаны на слете.Первый считанный сток не сохранился,поскольку системный диск приходилось поднимать из образа.

Опубликовано:
  • Автор

насчет битого стока - может быть, ибо когда я шился от Паулюса, диагност бекапил прошивку и обратил внимание на необычные буквы в названии прошивки. Он идентичные машины шил и там таких букв не было и не должно было встречаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.