Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хундай Донс

syb_vs
Рекомендованные сообщения

Парни, второй раз Хундай Донс приезжает 1.5 на 16v. Чек нигорит, но тупит машинка. Сматрю Сканматиком, выдаёт ошибки Р1801 и Р1805 (неопределены). Ошибки стираю и машинка паехала. Что это за причина может быть? Посаветуйте.

в таблице кодов (dk-34) расшифровка похожа на правду, 1801- датчик выкл сцепления, 1805- индикатор вкл повышенной в 4+4,

из-за 1801 вполне может ограничивать мощность двигателя, но хотелось бы знать модель авто и причиндалов.

Клиент таксист, умчался сразу. На днях вернётся и инфу подробную дам. Точно помню, что не автомат. Сканматиком как $11 открылся. Данные дв. незаписал. Позже выложу.

Вобщем прибыл акцентик заново. Неделю палёт нормальный и опять чек маргнул. Ошибки те же (неопределены) Р1801, Р1805 и Р1610. Карыто с ручной коробкой передач. Дв.- G4TC (1,5л. DOHC). Данная бяка происходит после разгона на второй передаче и переключении на третью. Прошу помощи в определении причин происходящего.

Так марка автомобиля какая??????

Хундай акцент Вов.

А год авто какой? Пробег? Данные диагнозы тоже? Да и еще попробуй вкладку в сканматике выбрать не ОБД, а хундай. Может коды определит. У меня так было на форде. Сначала не определенные, вкладку форд выбрал и ошибка определилась.

Изменено пользователем gumar

Ой, а где же это было написано???

На ахценте нет такого двигателя G4TC.

Я не вредничаю, просто не возможно помочь с такой постановкой вопроса.

Так марка автомобиля какая??????

Парни, мож чё и нитак пишу, обычно ниберу акромя ВАЗов ничего, Но машинка по двиглу ДОНС. Я так думал это к Акцентам относится.

P1801 Immobilizer Transponder Error

P1805 Immobilizer EEPROM Error

P1610 Immobilizer - Smartra Error

Смотреть питание. Сигналки с автозапуском не стоит случаем????

Странна, но если взять ошибки что ДК-34 выложил здесь, то совсем другое получается. Можно всёже их на наш земной язык перевести ???

Изменено пользователем syb_vs
Хундай акцент Вов.

А год авто какой? Пробег? Данные диагнозы тоже? Да и еще попробуй вкладку в сканматике выбрать не ОБД, а хундай. Может коды определит. У меня так было на форде. Сначала не определенные, вкладку форд выбрал и ошибка определилась.

Пробег 90т. Хундаем почемуто неоткрылась вкладка сканматика. Год 2004

P1801 Immobilizer Transponder Error - Иммобилайзер ошибка чтения ключа

P1805 Immobilizer EEPROM Error - Ошибка сравнения метки и записи в еепром

P1610 Immobilizer - Smartra Error - Ошибка блока

:hi:

А расшифровались они по другому, так как это специфичные хундаевые ошибки, а те что указаны Димой по ссылке, типичные для всех авто.

Если быть короче, смотреть почему не считывается ключ, пропаять блок Smarta, проверить антену на замке зажигания, проверить питание.

Попробовать заводить вторым ключом, убрать со связки все брелоки и лишние ключи. Ну и не забыть ответить мне есть ли на авто сигнализация с автозапуском, силом вытягивать информацию мне уже лень. :bu:

Изменено пользователем AVA

не совсем понятна связь иммо с ухудшением тяги, мне кажется, что иммо мощность мотора не ограничивает( может только не дать запустить). Надо б поточнее выяснить расшифровку кодов.

Ещё забыл. По утрам заводится не с первого раза. со 2й- 4й попытки.

Вот оно.

Это по ошибкам,а не по туплению.

Была у меня такая.Писал уже,может еще на Окте.

Работали долго с ней с сигналкой.Толи неправильно обходчик установлен был.То ли не тот обходчик.

В принципе авто почти под боком могу поинтересоватся ,чтоб вспомнили.

Еше проверь просадку напруги аккамулятора при старте . иммо ухундаев очень чувствителен к напруге.

Распознование транспордера идет до запуска - по включению зажигания.

Как вариант посмотреть главное реле - под пластмасской у левой ноги водителя, может позеленело

Распознование транспордера идет до запуска - по включению зажигания.

Как вариант посмотреть главное реле - под пластмасской у левой ноги водителя, может позеленело

Полностью согласен.НО уменя как-то была машинка с такойже проблемой, ошибки иммобилайзера вылазили только при холодном пуске на горячую ни-ни.На холодную посадка была до 8 вольт на горячую 9-9,5, замена акамулятора помогла.

Вчера вечиром опять заехала хундайка, я проверил её сканматиком и ошибки Р1801 и р1805 уже висят. Думаю перестаёт ехать как только ЭБУ их несколько раз нащитает и Р1610 пропишет. Заново подчистил и сказал чтоб пробывал ещё вторым ключом заводить. Вопчем за недельку чтоб какую нибуть статистику мне собрал. Патом и будем решать как с ней быть. Кстати вапрос знатокам: На ВАЗах ИММО убираю, на Хюндах нипробывал. Можноль удалить ИММО.? Он в принцыпе нижелает вкладывать в новые ключи и т.п. ЭБУ вроде там Бошик карейский.

Можноль удалить ИММО.? Он в принцыпе нижелает вкладывать в новые ключи и т.п.

ИММО не удалить, а в принципе - от такого клиента желательно избавиться. Если он не хочет в ключи вкладывать - ты уверен, что он захочет платить за удаление ИММО? Подороже бы вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...