Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вороство В Ремзонах

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня в 5.45 звонок, у вас вскрыта калитка. Мчусь смотреть! Нету ни одного диагностического кабеля, не приборов по чип тюнигу. Мужики в Питере и ближних городах, если будут предлогать Галетта 53 ( португаал , и 48 версии) Кесс 1.89 Сканматик 2 Опель скан, Ваг ком Варс диаг Атоком, Опен2, Чип лодер Сомбик, мультифлешер. Ноуты Тошиба и Леноваа. И это ёщё не всё что украли! Позвоните если что то гдето просветится. +79112591369.

Яндекс 41001413051286 сбер 4276855014700567

Зарание спасибо Аркрадий.

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Жесть, сочувствую - такое оборудование нужно хранить под охраной или забирать домой. Витек, Мегавольтик домой забирает, много, неудобно - зато не встрянешь. Или сейф прибитый к полу. У меня под охраной круглосуточной. Понимаю что после драки кулаками не машут, но все же на будущее.

Опубликовано:

Сочувствую вам!Возможно проделки конкурентов!

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:

Телефон лучше убрать с публичного доступа, иначе лохотронщики будут звонить.

Эта тема в открытом доступе!

Опубликовано:

Заключил договор с охранным предприятием, и поставил бокс на охранную и пожарную сигнализации, абонентская плата 300 рублей в месяц. У вас наверняка есть такие услуги. А так сочувствую, жесть.

Опубликовано:

Сочувствую. Есть рабочий "Сканматик-1" без шнуров. Понадобится, адрес в личку, пришлю.

Опубликовано:

есть осцил диско-1 , есть мотормастер сканер и загрузчик, по бмв не помню как называется сканер. Если надо, пишите в личку.

а так вообще, вам надо видеонаблюдение. У меня 5 камер и 2 микрофона, все пишется на сервер, хранится около 3 недель.

Опубликовано:

Жесть!Сочувствую.Инструмент специфический,скорее по заказу обнесли.Вспоминай кто из новых клиентов много жалом водил или большой компанией приезжали.

Опубликовано:

Сочувствую...

Есть Галета 2 V48 под ремонт. Запчасти Сергей обещал дать. Могу выслать.

Опубликовано:

брали с наводкой , вряд-ли всплывёт для продажи, ноут в руках дикаря -блин для метания

Опубликовано:

Было и у меня такое в 2005 году, ничего не оставили, все вынесли, занял денег и купил все что было и еще больше!!! Чтоб не дать и шанса тем кто решил на моем работать... Сочувствую, но не унывай, восстановишься и будешь на еще уровень выше!

Опубликовано:

Аркаш блин сочувствую. Есть Аскан8м (тазы газы со шнукрками) лежит в столе без дела, нужен вышлю.

100 пудово по наводке и скорее от конкурентов.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Поможем с каждым может случиться это наш хлеб.

Опубликовано:

Я маленько недопонял.. Чип-Лодырь и Комбик что, с ключами скрали ?

У меня ключи все в лопатнике с собой всегда. Как самое ценное.

А по теме, номер карты давай. Ибо лишение возможности заработать страшнее лишения денег каких-то.. Многие помогут.

Видеозапись, всё-таки, хорошая щтука.

Опубликовано:

капец.. забираю с собой самое ценное. ато и пожары бывают и еще непоймичего..

желаю по скорее найти уродов

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

Могу подарить "Осу", если нужно-пишите. Насчёт пультовой охраны- пока (тьфу 3 раза) не подводила, но у нас и охраняемые гаражи бывает вскрывают- видимо, присматривают заранее что поценнее, быстро вскрывают, быстро сматываются до приезда наряда. Тоже о сейфе подумываю...

Опубликовано:
  • Автор

Мужики извените что не писал. Бегал по ментовкам итд итп. Вы несли всё и ключи и все шнурки, так что остался голый без диагнозы и прошивак.

Опубликовано:
  • Автор

Саши я отписал. Яндекс счёт есть, сбер завтро открою. Спасибо мужики. янд 41001413051286.

Опубликовано:

Да, круто, нельзя оставлять без охраны инструменты.

Явно, сработали по наводке. Сегодня посмотрю дома, что-нибудь подберу в помощь.

Опубликовано:

Охренеть... блин это почти потерять всё. :sad: Дружище очень тебе сочувствую. Хоть тоже себе камеру делай дома и на работе.

Опубликовано:

А что камера? Ну лезут к тебе, ну прибежал - приехал, получил в бубен и в больничку. Охранные структуры мало мальски решают эти проблемы.

Опубликовано:
  • Автор

Камеры стояли напрвленные на мою дверь с автомойки. Их срезали и каким то путём вырубили пишущий блок, хотя он в сейфе! Доступа к нему не у кого нет кроме хозяина.

Опубликовано:

Охранные структуры не спасают если идут на рывок. Идут направленно.

В любом договоре отображается время подлета тревожной группы. Ночью меньше чем 5 минут нет ни у одной конторы. Днем минимум 15. За 5 минут выносят как правило все.

Повторюсь, это НЕ НАРКОМАНЫ! Шли осознанно и знали за чем!

Опубликовано:

Соболезную. Лишили хлеба сволочи

Давай номер яндекс денег

Изменено пользователем Фаэтон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.