Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Странное Реле

TheGet
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Сегодня впервые столкнулся с таким чудом, возможно большинство уже такие видели, но я впервые. Стоит данное чудо на заз шанс в цепи вентилятора охлаждения. У меня только один вопрос нах...я менять обычное на необычное???

post-29329-0-80759800-1379849215_thumb.jpg

многие не знают его распиновку, втыкают обыкновенное Российское, в лучшем случае пред сгоревший, в худшем проводка...

Это встречается на GM поделках ... на французах ещё луше, контактов пять, но два из них 86-х ...

нах...я менять обычное на необычное???

Не согласен, тут спорный вопрос, как бы такая компановка наоборот не была более старой ... древние GM с такой распиновкой катаются ...

так же у нексии датчик дросселя,визуально как на вазе-распиновка другая,так же и цена другая.регулятор хх так же оригинальный,а визуально ваз,опять же цена.

Я всегда смотрю на донышко рэле, там где обозначения контактов, а то четырехконтактные бывают и рэле управления омывателем заднего стекла в девятке, например, или крышка не родная. А обозначения контактов-это гарантия!

Я всегда смотрю на донышко рэле, там где обозначения контактов, а то четырехконтактные бывают и рэле управления омывателем заднего стекла в девятке, например, или крышка не родная. А обозначения контактов-это гарантия!

Честно сказать я даже и знать не знал что такое бывает. С иномарками там понятно, что все что угодно может быть, а вот с нашими авто не знал....

так же у нексии датчик дросселя,визуально как на вазе-распиновка другая,так же и цена другая.регулятор хх так же оригинальный,а визуально ваз,опять же цена.

У нексии он в другую сторону крутится.

ответ только один- чтоб жисть малиной не казалась, по теме- подобная распиновка применялась у бошей. фордов и опелей и вагов выпуска 80-90х годов . зачем они это затеяли- ХЗ, а про шланс все и так ясно

С иномарками там понятно, что все что угодно может быть, а вот с нашими авто не знал..

Заз это иномарка, причем шланос а позже шанс прямой наследник Опеля Кадета. Как и всякие матизы с нексиями там рулила GM со своей элементной базой.

Да нормально там всё.

Как обычно.

Да-с опелями.

свои релюшки.

На Нексиях на все такое.

ШЛаносы и Шансы-потомки(гены-однако).

У нексии он в другую сторону крутится.

в качестве подменного дд,брал вазовский датчик ставил с прокрутом.проводку не резал,спаял переходник.

Заз это иномарка, причем шланос а позже шанс прямой наследник Опеля Кадета. Как и всякие матизы с нексиями там рулила GM со своей элементной базой.

Но реле то из России.

в качестве подменного дд,брал вазовский датчик ставил с прокрутом.проводку не резал,спаял переходник.

Эт как? Там же датчик совсем в другую сторону крутится. Объясните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...