Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Странное Реле

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Сегодня впервые столкнулся с таким чудом, возможно большинство уже такие видели, но я впервые. Стоит данное чудо на заз шанс в цепи вентилятора охлаждения. У меня только один вопрос нах...я менять обычное на необычное???

post-29329-0-80759800-1379849215_thumb.jpg

Опубликовано:

Такие-же реле стоят на Daewoo Matiz.

Всю голову сломал,зачем такая распиновка.

Опубликовано:

Раньше с таким распином были реле на Вазиках с блоками GM.

Опубликовано:

многие не знают его распиновку, втыкают обыкновенное Российское, в лучшем случае пред сгоревший, в худшем проводка...

Опубликовано:

Это встречается на GM поделках ... на французах ещё луше, контактов пять, но два из них 86-х ...

нах...я менять обычное на необычное???

Не согласен, тут спорный вопрос, как бы такая компановка наоборот не была более старой ... древние GM с такой распиновкой катаются ...

Опубликовано:

так же у нексии датчик дросселя,визуально как на вазе-распиновка другая,так же и цена другая.регулятор хх так же оригинальный,а визуально ваз,опять же цена.

Опубликовано:

Я всегда смотрю на донышко рэле, там где обозначения контактов, а то четырехконтактные бывают и рэле управления омывателем заднего стекла в девятке, например, или крышка не родная. А обозначения контактов-это гарантия!

Опубликовано:

На Форд скорпио 1988г.в. только такие и стоят))))

Опубликовано:
  • Автор

Я всегда смотрю на донышко рэле, там где обозначения контактов, а то четырехконтактные бывают и рэле управления омывателем заднего стекла в девятке, например, или крышка не родная. А обозначения контактов-это гарантия!

Честно сказать я даже и знать не знал что такое бывает. С иномарками там понятно, что все что угодно может быть, а вот с нашими авто не знал....

Опубликовано:

так же у нексии датчик дросселя,визуально как на вазе-распиновка другая,так же и цена другая.регулятор хх так же оригинальный,а визуально ваз,опять же цена.

У нексии он в другую сторону крутится.

Опубликовано:

ответ только один- чтоб жисть малиной не казалась, по теме- подобная распиновка применялась у бошей. фордов и опелей и вагов выпуска 80-90х годов . зачем они это затеяли- ХЗ, а про шланс все и так ясно

Опубликовано:

С иномарками там понятно, что все что угодно может быть, а вот с нашими авто не знал..

Заз это иномарка, причем шланос а позже шанс прямой наследник Опеля Кадета. Как и всякие матизы с нексиями там рулила GM со своей элементной базой.

Опубликовано:

Да нормально там всё.

Как обычно.

Да-с опелями.

свои релюшки.

На Нексиях на все такое.

ШЛаносы и Шансы-потомки(гены-однако).

Опубликовано:

У нексии он в другую сторону крутится.

в качестве подменного дд,брал вазовский датчик ставил с прокрутом.проводку не резал,спаял переходник.
Опубликовано:
  • Автор

Заз это иномарка, причем шланос а позже шанс прямой наследник Опеля Кадета. Как и всякие матизы с нексиями там рулила GM со своей элементной базой.

Но реле то из России.

в качестве подменного дд,брал вазовский датчик ставил с прокрутом.проводку не резал,спаял переходник.

Эт как? Там же датчик совсем в другую сторону крутится. Объясните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.