Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed 2007, 1,6

Рекомендованные сообщения

Помогите советом

Владелец сам удалил КК . Просит перепрошить под нормы Е-2.

Считал паспорт ЭБУ: GED-7A6CFS4-5000 M98C441C 14901001 026120184

Я так понимаю что это Bosch 7.9.8.

Можно ли его прошить этой прошивкой из магазина Адакт: PM98C441E_DGED_736CFS2_ME2C

Смущает буква Е в номере совта

post-67446-0-16463300-1379689875_thumb.jpg

Скорее всего можно

Главное - писать фулл в таких случаях. "Скорее всего можно" - значит что я уверен практически на 100% и сам обязательно записал бы этот софт.

Прошивку взял, но в чиплодыре во вкладке М7.9.8 запись флеш не активна, т.е. я так понимаю, что чиплодырь определяет ее (прошивку) как неподходящее ПО для данного блока.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть засада

Блок и модуль выбраны правильно только на третьем скрине.Первые два никакого отношения к сидовскому блоку не имеют.Чиплодырь эти блоки только пишет,чтение только через бут.Читать необязательно,если иденты стока известны, обратитесь к Саше,он подскажет какой МОД купить и залить...

Прошивку надо открывать в окне записи,а не в буфере,тогда станут активными кнопки...

Денис (Chipsoft) написал что "Если кнопка записи неактивна, значит прошивка некорректна либо в формате, который не поддерживает загрузчик."

Прошивку надо открывать в окне записи,а не в буфере,тогда станут активными кнопки...

Это как?

Прошивку попробуйте скачать ещё раз из клиента, или на другом ноуте/компе работать попробуйте.

Вот скрин - сейчас в ChipLoader открыл сток (из ранней складчины, обновление в APC у меня не оплачено), к ноуту не подключен ни к-лайн, ни OpenPort, а кнопка записи активна.

post-44600-0-61255500-1379775369_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenievich
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...