Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Ceed 2007, 1,6

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите советом

Владелец сам удалил КК . Просит перепрошить под нормы Е-2.

Считал паспорт ЭБУ: GED-7A6CFS4-5000 M98C441C 14901001 026120184

Я так понимаю что это Bosch 7.9.8.

Можно ли его прошить этой прошивкой из магазина Адакт: PM98C441E_DGED_736CFS2_ME2C

Смущает буква Е в номере совта

post-67446-0-16463300-1379689875_thumb.jpg

Опубликовано:

Скорее всего можно

Главное - писать фулл в таких случаях. "Скорее всего можно" - значит что я уверен практически на 100% и сам обязательно записал бы этот софт.

Опубликовано:

Ложите дамп с блока, скажу точно что лить.

Опубликовано:
  • Автор

Паспорт читал Chiploaderom модулем B7.9.8.-OBDii. Машинка пока уехала, дамп считать не могу.

Опубликовано:
  • Автор

Прошивку взял, но в чиплодыре во вкладке М7.9.8 запись флеш не активна, т.е. я так понимаю, что чиплодырь определяет ее (прошивку) как неподходящее ПО для данного блока.

Подскажите пожалуйста, в чем может быть засада

Опубликовано:

тюн прошивку в чиплодыре сначала откройте.

Опубликовано:

Все это НУЖНО БЫЛО написать в п №6

Что в настройках по данной вкладке выставлено?

Опубликовано:

Блок и модуль выбраны правильно только на третьем скрине.Первые два никакого отношения к сидовскому блоку не имеют.Чиплодырь эти блоки только пишет,чтение только через бут.Читать необязательно,если иденты стока известны, обратитесь к Саше,он подскажет какой МОД купить и залить...

Прошивку надо открывать в окне записи,а не в буфере,тогда станут активными кнопки...

Опубликовано:
  • Автор

Денис (Chipsoft) написал что "Если кнопка записи неактивна, значит прошивка некорректна либо в формате, который не поддерживает загрузчик."

Опубликовано:

Прошивку надо открывать в окне записи,а не в буфере,тогда станут активными кнопки...

Это как?

Прошивку попробуйте скачать ещё раз из клиента, или на другом ноуте/компе работать попробуйте.

Вот скрин - сейчас в ChipLoader открыл сток (из ранней складчины, обновление в APC у меня не оплачено), к ноуту не подключен ни к-лайн, ни OpenPort, а кнопка записи активна.

post-44600-0-61255500-1379775369_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть.

Связался с Сашей. Он сказал что выбор прошивки неправильный, нужна прошивка на базе "родного софта"

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.