Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покупка Ноутбука

chipovchik
Рекомендованные сообщения

Парни, я присмотрел себе ноутбук http://www.notebook77.ru/notebook/lenovo/thinkpad_edge/21009/#caract хочу его запустить в работу с виртуалками на АВДИ. Спасибо ребятам сейчас много виртуалок на торрент выложили. Вот вопрос, потянет ли данный аппарат эти виртуальные машины и влезут ли они все на 500 Гиг его жесткого диска?

потянет.

У меня i3 и 2 гига оперативы и ХР работает в виртуалке без тормозов.

А винта даже если и не хватит (хотя должно хватить). то всегда можно внешний юсб винт поцепить.

Спасибо Вань. Почитал отзывы в инете о нем не очень хорошие. Сижу репу чешу. :wacko:

Изменено пользователем chipovchik

Вася,от Панасоника ты все-равно никуда не уйдешь.Модель надо,конечно,смотреть попроще,чем в посте выше.Если хочешь ,могу адрес конторы, где сам покупал, дать.Гарник Волгоградский тоже там покупал и т.д.

Сам стремлюсь к новому Панасонику. Нравится 31 модель, все кто работают 29-31 очень довольны и не могут представить чего лучше. Гетакс конечно конкурент, но это уже дело вкуса. Было два 19 СФа, б\у больше не хочется, прикалывает периодически. Правда нагрузку даю серьезную и постоянно. Может кто просветит по поводу сайта grugedbook.ru, цены приемлемые, есть и за 200 тыров, но смущает что это инет-площадка, где их искать если что)))))) А у диллеров Панасоника значительно дороже.

после долгих и продолжительных мучений и разглядывания наших доморощенных ценников на панасы (http://ruggedbook.ru), покупал таки на ебэе. в канаде. ценник вдвое ниже чем московский получился с учетом доставки. ехал правда долго, но это я в кристмас попал ихний ;)

Сергей, тут конечно спорить бессмысленно, но у меня уже года 2-3 все оборудование на семерке пашет. Только, если честно у меня ничего пиратского (ломаного) и китайского нет. Только оригинальные приборы от производителей :good: . Хотя конечно с этим развитием китайского оборудования удержаться от покупки все сложнее. :biggrin:

Я звонил и дилерам и так себе продаванам, все ставят ХР на заказ. Говорят, на пол дня - день дольше, запрашивают у Панасоника винду лицензию. Все дрова есть даже на новые буки классика. По защищенным планшетам не спрашивал. Кстати, все признали факт изготовления Панасов на Тайвани.

после долгих и продолжительных мучений и разглядывания наших доморощенных ценников на панасы (http://ruggedbook.ru), покупал таки на ебэе. в канаде. ценник вдвое ниже чем московский получился с учетом доставки. ехал правда долго, но это я в кристмас попал ихний ;)

Ну вдвое ниже редкость, но гораздо дешевле. Что не может не вызывать подозрений))) Но, наверное, пойду тем же путем. Вот только вопрос есть: как быть с таможней при покупке с ебея на сумму более 40 тыров? Говорят, там уже сложности могут быть. Или просить занизить сумму покупки?

После покупки просишь продавца указать цену ноута до 250$ и проблем с таможней не будет.

Изменено пользователем segacheb

пишутся запросто. бабки то уже у него на момент отправки.

мне доставка 60 дней была, по правилам торговли ебэя можно было 100% денег вернуть взад и получить ноут бесплатно. продавец сильно нервничал ;)

После покупки просишь продавца указать цену ноута до 250$ и проблем с таможней не будет.

Ну можно и подороже, до 1000 евро.

Ну можно и подороже, до 1000 евро.

Это у тебя в месяц лимит 1000 евро , разовый не должно превышать 200 евро или 250$

Изменено пользователем segacheb

Значит нужно позвонить в налоговую и выполнить свой гражданский долг. :biggrin:

60 дней доставки-да застрелится от такой экономии при покупке! Уж лучше нашему человеку лишку заплатить....

мне не к спеху было. а тут не продавали. переплачивать москвичам, ну нафиг. к тому же мне его еще на той стороне атлантики заапгрейдили железом и док станцию нашли.

было ж 120. подняли до 220? прям не верится...

Да? не уж то меня пронесло пару раз? Вот точно не помнил или 120 или 220. просто 120 совсем мало. А недавно две посылки с китая получил по очереди но в один месяц, обе по 100 баксов были оценены.

ЗЫ: СЕйчас прогуглил. В Беларуси 120 евро месячный лимит безпошлинного ввоза товара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...