Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка Ноутбука

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, я присмотрел себе ноутбук http://www.notebook77.ru/notebook/lenovo/thinkpad_edge/21009/#caract хочу его запустить в работу с виртуалками на АВДИ. Спасибо ребятам сейчас много виртуалок на торрент выложили. Вот вопрос, потянет ли данный аппарат эти виртуальные машины и влезут ли они все на 500 Гиг его жесткого диска?

Опубликовано:

потянет.

У меня i3 и 2 гига оперативы и ХР работает в виртуалке без тормозов.

А винта даже если и не хватит (хотя должно хватить). то всегда можно внешний юсб винт поцепить.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Вань. Почитал отзывы в инете о нем не очень хорошие. Сижу репу чешу. :wacko:

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

Я вот такой себе ищу Panasonic Toughpad CF-D1 Field Toughbook Tablet Core i5-2520M 4GB RAM 320GB

Опубликовано:
  • Автор

Ну что сказать, Сереж, крутому спецу - крутой ноут, я ещё недорос :biggrin:

Опубликовано:

Вася,от Панасоника ты все-равно никуда не уйдешь.Модель надо,конечно,смотреть попроще,чем в посте выше.Если хочешь ,могу адрес конторы, где сам покупал, дать.Гарник Волгоградский тоже там покупал и т.д.

Опубликовано:

Сам стремлюсь к новому Панасонику. Нравится 31 модель, все кто работают 29-31 очень довольны и не могут представить чего лучше. Гетакс конечно конкурент, но это уже дело вкуса. Было два 19 СФа, б\у больше не хочется, прикалывает периодически. Правда нагрузку даю серьезную и постоянно. Может кто просветит по поводу сайта grugedbook.ru, цены приемлемые, есть и за 200 тыров, но смущает что это инет-площадка, где их искать если что)))))) А у диллеров Панасоника значительно дороже.

Опубликовано:

после долгих и продолжительных мучений и разглядывания наших доморощенных ценников на панасы (http://ruggedbook.ru), покупал таки на ебэе. в канаде. ценник вдвое ниже чем московский получился с учетом доставки. ехал правда долго, но это я в кристмас попал ихний ;)

Опубликовано:

Не забывайте что новые буки в основном под восьмерку заточены, можно дров на хр не найти.

Опубликовано:
  • Автор

У меня на семерке 32-бита все работает, зачем ХР сейчас нужен не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, тут конечно спорить бессмысленно, но у меня уже года 2-3 все оборудование на семерке пашет. Только, если честно у меня ничего пиратского (ломаного) и китайского нет. Только оригинальные приборы от производителей :good: . Хотя конечно с этим развитием китайского оборудования удержаться от покупки все сложнее. :biggrin:

Опубликовано:

Я звонил и дилерам и так себе продаванам, все ставят ХР на заказ. Говорят, на пол дня - день дольше, запрашивают у Панасоника винду лицензию. Все дрова есть даже на новые буки классика. По защищенным планшетам не спрашивал. Кстати, все признали факт изготовления Панасов на Тайвани.

после долгих и продолжительных мучений и разглядывания наших доморощенных ценников на панасы (http://ruggedbook.ru), покупал таки на ебэе. в канаде. ценник вдвое ниже чем московский получился с учетом доставки. ехал правда долго, но это я в кристмас попал ихний ;)

Ну вдвое ниже редкость, но гораздо дешевле. Что не может не вызывать подозрений))) Но, наверное, пойду тем же путем. Вот только вопрос есть: как быть с таможней при покупке с ебея на сумму более 40 тыров? Говорят, там уже сложности могут быть. Или просить занизить сумму покупки?

Опубликовано:

Последний вопрос как у пятилетнего ребенка.

Это не страшно, главное ответ получить.

Опубликовано:

После покупки просишь продавца указать цену ноута до 250$ и проблем с таможней не будет.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

пишутся запросто. бабки то уже у него на момент отправки.

мне доставка 60 дней была, по правилам торговли ебэя можно было 100% денег вернуть взад и получить ноут бесплатно. продавец сильно нервничал ;)

Опубликовано:

После покупки просишь продавца указать цену ноута до 250$ и проблем с таможней не будет.

Ну можно и подороже, до 1000 евро.

Опубликовано:

Ну можно и подороже, до 1000 евро.

Это у тебя в месяц лимит 1000 евро , разовый не должно превышать 200 евро или 250$

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Значит нужно позвонить в налоговую и выполнить свой гражданский долг. :biggrin:

Опубликовано:

60 дней доставки-да застрелится от такой экономии при покупке! Уж лучше нашему человеку лишку заплатить....

Опубликовано:

мне не к спеху было. а тут не продавали. переплачивать москвичам, ну нафиг. к тому же мне его еще на той стороне атлантики заапгрейдили железом и док станцию нашли.

Опубликовано:

В Беларуси до 220 евро в месяц общей суммы.

было ж 120. подняли до 220? прям не верится...

Опубликовано:

было ж 120. подняли до 220? прям не верится...

Да? не уж то меня пронесло пару раз? Вот точно не помнил или 120 или 220. просто 120 совсем мало. А недавно две посылки с китая получил по очереди но в один месяц, обе по 100 баксов были оценены.

ЗЫ: СЕйчас прогуглил. В Беларуси 120 евро месячный лимит безпошлинного ввоза товара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.