Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fusion ,2007Г,коробка Робот. Ош Р-0909

Мегавольтик
Рекомендованные сообщения

в общем "болячку" шлейф пропаял, был перетёртый провод. Щётки выжима в норме. По дате -Нейтраль стоит. А заучивание не проходит. Капот -двери закрыты..... сег прогрел её до 75-95гр, один хрен не проходит заучивание точек. Снимать мотры упр. ?

У меня было на таком же авто механическое заедание штока выключения сцепления во втулке

разобрал шабером почистил и все заработало.

На каком этапе.... не могу сказать... Делал Скан-Доком, ну примерно через 10-15сек после того как начинал щёлкать передачами... происходит сбой, и предлагает закрыть капот ,двери и проверить темп. двигателя 75-95гр. Так как на Опелях нет .. ты видишь на какой передаче ступор.

Изменено пользователем Мегавольтик

Какая версия стоит? Была такая бяка на свежей версии с опелем. Поставил предыдущую адаптировал на ура. Сегодня тоже после замены КПП на Астре превидущий релиз справился на ура, сентябрьским не стал пробовать (время тратить).

@HIMIK777, Вы уже во второй теме пытаетесь обсуждать проблему своего автомобиля. Не стоит все машины валить в одну кучу. Создавайте отдельный топик в соответствие с правилами форума.

@Мегавольтик, Витя!

По этапам адаптации - сначала адаптация проходит на незаведенном двигателе, потом на заведенном. У тебя похоже заваливается сразу на незаведенном. Сначала проверять легкость включения передач и перемещения штоков вручную. Еще при проведении адаптации лучше на аккумулятор повесить зарядное устройство.

В общем рассказываю....Разобрал защиту моторов, вручную переключаются нормально, подал питание на моторы, Тот что стоит ближе к колесу бодро тянет в верх и вниз, а тот что стоит ближе к двигателю как-то вяло, Но... работает. Во время адаптации, правый таскает привод бодро, а левы стоит на месте.

Ошибка сейчас одна Р 0949-не проведена адаптация. Вот и думаю... куда лезть в моторы или в блок.

Допустим ... блок!!!! Но, если он пыхнул, то вывалило-бы ошибки ещё. Значит мотор сцуко!?!??!?! Парни что думаете?

у меня Фиеста с роботом щас стоит. Тоже адаптация не проходит. Горит одна активная ошибка: Р0949. не обучена коробка. также не проходит адаптация. коробка стоит на 4-й передаче,напрямую не завести(хотя притащили на нейтралке). внутренний актуатор щелкает,немного влево вправо дергает,наружный молчит(хозяин его снимал,щетки смотрел,говорит,что целы).

то есть мне его снимать и смотреть втулку(думаю,при адаптации заклинил).у Вити хоть дергает..больше ошибок нет,зарядное не помогло..

Да Виктор вы правы, человек выше видимо имел тягу которая с пластиковой втулкой.

Прислушайтесь к ув. Makkenek, проверьте моторы без нагрузки, с тягой и если будет непонятно со снятой от коробки тягой, и вам будет все понятно. Еще раз повторю, у меня клинит тяги, в других регионах, почему то, мрут моторы.

Для Виктора: у меня клинила тяга во втулках механизма включения. сняли,выбили,зашкурили,смазали. все заработало. Скандок справился на ура.

Видео прилагаю.. :hi: :blush:

Video_2013-09-18_193520.wmv

На машине маленький мотор, стоит как вкопаный!!!Подключал на машине, тяги не соединял. На столе крутит нормально. Без нагрузки 2амп под нагрузкой 20амп Большой так-же практически... под нагрузкой 25-30амп.

Разобрал блок упр. поменял HIP4082IB ... ни какого результата. ключи в порядке.

• 2 года спустя...

Чем кончилось? Тоже мотор маленький молчит. Блок ТСМ не причем 100%

Изменено пользователем mednik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...