Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Fusion ,2007Г,коробка Робот. Ош Р-0909

Featured Replies

Опубликовано:

в общем "болячку" шлейф пропаял, был перетёртый провод. Щётки выжима в норме. По дате -Нейтраль стоит. А заучивание не проходит. Капот -двери закрыты..... сег прогрел её до 75-95гр, один хрен не проходит заучивание точек. Снимать мотры упр. ?

Опубликовано:

На каком этапе заваливается обучение робота?

Опубликовано:

У меня было на таком же авто механическое заедание штока выключения сцепления во втулке

разобрал шабером почистил и все заработало.

Опубликовано:
  • Автор

На каком этапе.... не могу сказать... Делал Скан-Доком, ну примерно через 10-15сек после того как начинал щёлкать передачами... происходит сбой, и предлагает закрыть капот ,двери и проверить темп. двигателя 75-95гр. Так как на Опелях нет .. ты видишь на какой передаче ступор.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Какая версия стоит? Была такая бяка на свежей версии с опелем. Поставил предыдущую адаптировал на ура. Сегодня тоже после замены КПП на Астре превидущий релиз справился на ура, сентябрьским не стал пробовать (время тратить).

Опубликовано:

del

Изменено пользователем HIMIK777

Опубликовано:

@HIMIK777, Вы уже во второй теме пытаетесь обсуждать проблему своего автомобиля. Не стоит все машины валить в одну кучу. Создавайте отдельный топик в соответствие с правилами форума.

@Мегавольтик, Витя!

По этапам адаптации - сначала адаптация проходит на незаведенном двигателе, потом на заведенном. У тебя похоже заваливается сразу на незаведенном. Сначала проверять легкость включения передач и перемещения штоков вручную. Еще при проведении адаптации лучше на аккумулятор повесить зарядное устройство.

Опубликовано:
  • Автор

В общем рассказываю....Разобрал защиту моторов, вручную переключаются нормально, подал питание на моторы, Тот что стоит ближе к колесу бодро тянет в верх и вниз, а тот что стоит ближе к двигателю как-то вяло, Но... работает. Во время адаптации, правый таскает привод бодро, а левы стоит на месте.

Ошибка сейчас одна Р 0949-не проведена адаптация. Вот и думаю... куда лезть в моторы или в блок.

Допустим ... блок!!!! Но, если он пыхнул, то вывалило-бы ошибки ещё. Значит мотор сцуко!?!??!?! Парни что думаете?

Опубликовано:
  • Автор

я Понимаю что пост номер 3!... Но...при чём здесь сцепление? когда прокачка проходит на ура.

Опубликовано:

у меня Фиеста с роботом щас стоит. Тоже адаптация не проходит. Горит одна активная ошибка: Р0949. не обучена коробка. также не проходит адаптация. коробка стоит на 4-й передаче,напрямую не завести(хотя притащили на нейтралке). внутренний актуатор щелкает,немного влево вправо дергает,наружный молчит(хозяин его снимал,щетки смотрел,говорит,что целы).

то есть мне его снимать и смотреть втулку(думаю,при адаптации заклинил).у Вити хоть дергает..больше ошибок нет,зарядное не помогло..

Опубликовано:

Да Виктор вы правы, человек выше видимо имел тягу которая с пластиковой втулкой.

Прислушайтесь к ув. Makkenek, проверьте моторы без нагрузки, с тягой и если будет непонятно со снятой от коробки тягой, и вам будет все понятно. Еще раз повторю, у меня клинит тяги, в других регионах, почему то, мрут моторы.

Опубликовано:

Для Виктора: у меня клинила тяга во втулках механизма включения. сняли,выбили,зашкурили,смазали. все заработало. Скандок справился на ура.

Видео прилагаю.. :hi: :blush:

Video_2013-09-18_193520.wmv

Опубликовано:
  • Автор

На машине маленький мотор, стоит как вкопаный!!!Подключал на машине, тяги не соединял. На столе крутит нормально. Без нагрузки 2амп под нагрузкой 20амп Большой так-же практически... под нагрузкой 25-30амп.

Разобрал блок упр. поменял HIP4082IB ... ни какого результата. ключи в порядке.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Чем кончилось? Тоже мотор маленький молчит. Блок ТСМ не причем 100%

Изменено пользователем mednik

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.