Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Carisma 1.8 L

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова. Имеем Mitsubish Mirage AT2001г. 1.8l 4G93. Авто собиралось можно сказать из того что было, поэтому ДМРВ стоит 500 от Carisma 1.8l не GDI, а должен стоять 605. Авто едет но сильный провал при нажатии на гашетку,ну соответственно расход как у Ту-154 при взлете. В связи с этим есть мысль попробовать прошивку от Carisma 1.8, лошадей у этих авто одинаково по 140.Кто что подскажет по этому поводу. Не отличатся ли прошивки по весу? Советы что нибудь купить,не нужны я и сам на них мастер. Если что то не правильно оформлено в теме, не шумите давайте поправим.

Изменено пользователем enterno

Вась я не смотрел даже. Позже сниму гляну. Моторник и коробас два в одном. Да мне кажется этого года все одно и тоже. Главное чтоб повесу подходили. Уложить его не уложишь.

Mirage 1.8 кажись даже в складках были.Про Carisma не помню. У меня тоже было только в таком бардаке...я жен то путаю х...ли про флэшки говорить.

Вот с Mirage 1.8L надо с Carisma 1.8L. Говорят с GDI лили и все работало. Есть повод проверить.

Помогите разобраться в прошивке блок MR507988 проц 8305F считана EcuFlash. Mirage 1.8 2001г. Правильный размер или нет? Кто может сделать мод.

Mirage 1.8 063.bin

Помогите разобраться в прошивке блок MR507988 проц 8305F считана EcuFlash. Mirage 1.8 2001г. Правильный размер или нет? Кто может сделать мод.

Разьер прошивки не правильный на MH8305F - Размер прошивки 512К или 524 288,а у Вас 256,не той вкладкой читали.

Изменено пользователем Александр72

Разьер прошивки не правильный на MH8305F - Размер прошивки 512К или 524 288,а у Вас 256,не той вкладкой читали.

Да я знаю это моторная половина,если позволите так выразиться. Полный объем 512к

Миш, постучись к Михалычу http://forum.adact.r...php?showuser=15, он док в этих блоках.

Вась все нормально уже. Но все же цель я преследовал,найти прошивку от праворульной Каризмы 1.8l. Видать совсем редкий зверь. Изменено пользователем enterno
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...