Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Суть проблемы такова. Имеем Mitsubish Mirage AT2001г. 1.8l 4G93. Авто собиралось можно сказать из того что было, поэтому ДМРВ стоит 500 от Carisma 1.8l не GDI, а должен стоять 605. Авто едет но сильный провал при нажатии на гашетку,ну соответственно расход как у Ту-154 при взлете. В связи с этим есть мысль попробовать прошивку от Carisma 1.8, лошадей у этих авто одинаково по 140.Кто что подскажет по этому поводу. Не отличатся ли прошивки по весу? Советы что нибудь купить,не нужны я и сам на них мастер. Если что то не правильно оформлено в теме, не шумите давайте поправим.

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:
  • Автор

что не кто не делал Carisma 2001-2003г не GDI 140л.с.1.8л 4G93. Киньте сток для эксперимента.

Опубликовано:

Миш, а проц в блоке какой?

Опубликовано:
  • Автор

Вась я не смотрел даже. Позже сниму гляну. Моторник и коробас два в одном. Да мне кажется этого года все одно и тоже. Главное чтоб повесу подходили. Уложить его не уложишь.

Опубликовано:
  • Автор

Mirage 1.8 кажись даже в складках были.Про Carisma не помню. У меня тоже было только в таком бардаке...я жен то путаю х...ли про флэшки говорить.

Опубликовано:
  • Автор

Вот с Mirage 1.8L надо с Carisma 1.8L. Говорят с GDI лили и все работало. Есть повод проверить.

Опубликовано:
  • Автор

тему можно закрыть

Опубликовано:
  • Автор

Прошивкой с праворульной каризмы закончится. Когда прошивку найду.

Опубликовано:
  • Автор

Помогите разобраться в прошивке блок MR507988 проц 8305F считана EcuFlash. Mirage 1.8 2001г. Правильный размер или нет? Кто может сделать мод.

Mirage 1.8 063.bin

Опубликовано:

Миш, положи прошивку-то...

Опубликовано:

Помогите разобраться в прошивке блок MR507988 проц 8305F считана EcuFlash. Mirage 1.8 2001г. Правильный размер или нет? Кто может сделать мод.

Разьер прошивки не правильный на MH8305F - Размер прошивки 512К или 524 288,а у Вас 256,не той вкладкой читали.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:
  • Автор

Разьер прошивки не правильный на MH8305F - Размер прошивки 512К или 524 288,а у Вас 256,не той вкладкой читали.

Да я знаю это моторная половина,если позволите так выразиться. Полный объем 512к
Опубликовано:
  • Автор

Миш, постучись к Михалычу http://forum.adact.r...php?showuser=15, он док в этих блоках.

Вась все нормально уже. Но все же цель я преследовал,найти прошивку от праворульной Каризмы 1.8l. Видать совсем редкий зверь.

Опубликовано:

Для меня - Михалыч круче! Ежика не знал и, наверное, не узнаю.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.