Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Tino

wolk82
Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите и помогите. Хочу купить машину Nissan Tino,1999г.в. Пробег под 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор. Может кто сталкивался? Как они в ремонте,какие болезни есть? Стоит ли связываться с вариатором на таком пробеге? Уж очень редкая у нас машинка,инфо мало.

Nissan ,1999г.в. Пробег ЗА 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор.

Сколько денег владелец приплачивает, что бы ты его забрал? :dirol:

Смотря сколько денег. Могу предположить что за те деньги что она продается можно купить только тазик. Так с ним ремонтов будет побольше и удовольствия от владения еще меньше.

Спасибо за ответы мужики. Прокатился сегодня на нем. Вариатор просится под замену. После прогрева разгоняется дольше и больше 120ти не едет. И появляется характерный запах жженой резины. Ценник поэтому 150тыр за данный аппарат. Сколько стоит б/у вариатор? Или может ну его н....?

А теперь давайте подумаем что можно еще купить за эти деньги)). У меня друг на днях продал Калину за 200 тыс. При этом он был недоволен что мало. А теперь давайте сравним Калину и этот Ниссан, пусть даже с мертвым вариатором стоимость которого край 20 тыс.

А теперь давайте подумаем что можно еще купить за эти деньги)). У меня друг на днях продал Калину за 200 тыс. При этом он был недоволен что мало. А теперь давайте сравним Калину и этот Ниссан, пусть даже с мертвым вариатором стоимость которого край 20 тыс.

да....за 23 и купили

Это точно,как говорится купил ниссан е.....я сам.

Я бы не обобщал- у меня 2 года Альмера 1996 года, пробег если не скручивали 250000, мотор как часики, ну ходовая с нашими дорогами расходник, зато цены на всякие наконечники-шаровые радуют, кузов начинает ржаветь только там, где нарушали заводское покрытие из-за наездом порогом,, приложенным аркам, остальное в поряде. Правда у меня ручка, вариатор думаю на таком году не вариант

Ребят подскажите и помогите. Хочу купить машину Nissan Tino,1999г.в. Пробег под 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор. Может кто сталкивался? Как они в ремонте,какие болезни есть? Стоит ли связываться с вариатором на таком пробеге? Уж очень редкая у нас машинка,инфо мало.

Серебристый?

ПТСку смотрели? Случаем не из Дюртилей?

за 120-150 вы купите десятку или чепырку в нормальном состоянии, и будете просто ездить. а не ковырять старье.

Серебристый?

ПТСку смотрели? Случаем не из Дюртилей?

Нет. Черная. Вобщем заказали пока на нее вариатор с Влидивостока. 25тыс. Будем подождать)).

за 120-150 вы купите десятку или чепырку в нормальном состоянии, и будете просто ездить. а не ковырять старье.

Вань, а вот я не соглашусь. 120-150 тыс. это 5-7 летние тазы и сыпется у них за это время почти всё непредсказуемо. На удачно выбранной иномарке как правило неисправны один, два узла, остальные системы будут работать нормально.

ну так и на удачно выбранном тазе будет все нормально, только вероятность найти таз в таком состоянии, на порядок выше, чем иномарку.

у нас он народ по 150р покупает фольксвагены б3 1990 !!!! Года. От как их нормальными назвать?

Не, в принципе, ниссан тех годов брать можно.. только не тино.. а скайлайн.. или вон глорию.. или максиму..

Но они стоят нифига не 100 рублей.

Сань, на вкус и цвет... Тебе нравятся большое авто, кому то маленькое. Я вот имел во владении большую часть марок, но с Субару спрыгнуть не получается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...