Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят подскажите и помогите. Хочу купить машину Nissan Tino,1999г.в. Пробег под 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор. Может кто сталкивался? Как они в ремонте,какие болезни есть? Стоит ли связываться с вариатором на таком пробеге? Уж очень редкая у нас машинка,инфо мало.

Опубликовано:

Это точно,как говорится купил ниссан е.....я сам.

Опубликовано:

Nissan ,1999г.в. Пробег ЗА 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор.

Сколько денег владелец приплачивает, что бы ты его забрал? :dirol:

Опубликовано:

Смотря сколько денег. Могу предположить что за те деньги что она продается можно купить только тазик. Так с ним ремонтов будет побольше и удовольствия от владения еще меньше.

Опубликовано:

купил ниссан е.....я сам.

У меня другая поговорка есть :

"Нам не надо женской писи, мы еёмся с митсубиси !"

Опубликовано:

ваш вариант...как раз такой пробег...вариатор лежит...на полке....мертвый..заменен на Б/У....Оно вам надо..)))

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответы мужики. Прокатился сегодня на нем. Вариатор просится под замену. После прогрева разгоняется дольше и больше 120ти не едет. И появляется характерный запах жженой резины. Ценник поэтому 150тыр за данный аппарат. Сколько стоит б/у вариатор? Или может ну его н....?

Опубликовано:

А теперь давайте подумаем что можно еще купить за эти деньги)). У меня друг на днях продал Калину за 200 тыс. При этом он был недоволен что мало. А теперь давайте сравним Калину и этот Ниссан, пусть даже с мертвым вариатором стоимость которого край 20 тыс.

Опубликовано:

Сань, ну тойоту пруля этих годов, но не ниссана.

ЗЫ может это у меня только, к ним хреновое отношение.

Опубликовано:

Я Юр тоже к ним не как не отношусь, но все познается в сравнении))

Опубликовано:

А теперь давайте подумаем что можно еще купить за эти деньги)). У меня друг на днях продал Калину за 200 тыс. При этом он был недоволен что мало. А теперь давайте сравним Калину и этот Ниссан, пусть даже с мертвым вариатором стоимость которого край 20 тыс.

да....за 23 и купили
Опубликовано:

Это точно,как говорится купил ниссан е.....я сам.

Я бы не обобщал- у меня 2 года Альмера 1996 года, пробег если не скручивали 250000, мотор как часики, ну ходовая с нашими дорогами расходник, зато цены на всякие наконечники-шаровые радуют, кузов начинает ржаветь только там, где нарушали заводское покрытие из-за наездом порогом,, приложенным аркам, остальное в поряде. Правда у меня ручка, вариатор думаю на таком году не вариант
Опубликовано:

Калина(да даже троллейбус!!! ) на ходу лучше Ниссана у забора )))

Опубликовано:

Ребят подскажите и помогите. Хочу купить машину Nissan Tino,1999г.в. Пробег под 200тыс. Двигатель 2литра,вариатор. Может кто сталкивался? Как они в ремонте,какие болезни есть? Стоит ли связываться с вариатором на таком пробеге? Уж очень редкая у нас машинка,инфо мало.

Серебристый?

ПТСку смотрели? Случаем не из Дюртилей?

Опубликовано:

за 120-150 вы купите десятку или чепырку в нормальном состоянии, и будете просто ездить. а не ковырять старье.

Опубликовано:
  • Автор

Серебристый?

ПТСку смотрели? Случаем не из Дюртилей?

Нет. Черная. Вобщем заказали пока на нее вариатор с Влидивостока. 25тыс. Будем подождать)).
Опубликовано:

за 120-150 вы купите десятку или чепырку в нормальном состоянии, и будете просто ездить. а не ковырять старье.

Вань, а вот я не соглашусь. 120-150 тыс. это 5-7 летние тазы и сыпется у них за это время почти всё непредсказуемо. На удачно выбранной иномарке как правило неисправны один, два узла, остальные системы будут работать нормально.

Опубликовано:

ну так и на удачно выбранном тазе будет все нормально, только вероятность найти таз в таком состоянии, на порядок выше, чем иномарку.

у нас он народ по 150р покупает фольксвагены б3 1990 !!!! Года. От как их нормальными назвать?

Опубликовано:

Не, в принципе, ниссан тех годов брать можно.. только не тино.. а скайлайн.. или вон глорию.. или максиму..

Но они стоят нифига не 100 рублей.

Опубликовано:

Сань, на вкус и цвет... Тебе нравятся большое авто, кому то маленькое. Я вот имел во владении большую часть марок, но с Субару спрыгнуть не получается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.