Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Camry 2003г Американка

kroluh
Рекомендованные сообщения

Вобщем в названии все сказано.

Ситуация как бы для данного региона безысходная.

Машина в Тыве ето от меня еще 300км грубо.

Есть вот такие девайсы в продаже

http://www.web55.ru/mag/index.php?id_parent=1

Они вобще реально работают.

Я просто совсем ламер в теой теме. Тоесть сий дивайс способен вытянуть из моторного код ключа по диагнозе из toyotы?

И какие ценники на работы сий сложности?

Про машину не спрашивайте-в глаза не видел.

Могу только данные с ПТС дать.

можно и ручками положить,если дампы иммо и моторного считаешь,ну а вообще AD вещь полезная

Изменено пользователем andrey_ab

Насколько нашел информациии

В данном авто может стоять имо двух видов. Под чтото именуемое D4 и не Д4.

UVS сий авто делает при чем легко.

Правда есть вопросы.

1 Я так понимаю UVSом выковыриваем инфу какой там вид ключа (без ключей UVSом машину не заставить работать)

2 так понимаю надо три ключа в обязаловке

3 заказываем сие ключи и впихиваем туда.

Ето если я правильно понял.

Правда пока сия проблема отложена.

Мужик дозвонился до дилеров Toyota в Красноярске-они сказали везите машину два часа и все.

Про ценник умолчали.

По моему лажа.

Ну посмотрим.

Хотя в обще сий вопрос меня заинтересовал.

Ибо вобщемто раз в полгода машина с подобной проблемой попадаться.

Вид ключа можно узнать из всяко разно таблиц и каталогов производителей ключей, как например вот эта в атаче, а увс, ад100, т300 суть одно и тоже и если и выковыривают чего, то только деньги из клиентов :biggrin: Еще эти приборы сльно облегчают жизнь, особенно если иммо запрятано бог знает где, а тип ключа, по счастливой случайности :be: , совпал с типом иммо. Ключ можно и один прописать, но нужно понимать как работает система и учитывать множество нюансов. Американской тойоты я не делал, а вот крузеры вплоть до 2006 года, свежее не было, хавают даже бу ключики.

car_key.pdf

Если у дилеров есть болванки в наличии и машина "чистая" - примерно столько времени и займет. Может и меньше даже.

В любом случае отчаиваться никогда не нужно, независимо от региона. Есть ассоциация, есть почта, проводники на жд и т.п. Описываешь проблему - говорим что делать. Самый идеальный вариант - вычитываешь дампы откуда скажем, выкладываешь - в ответ любым доступным способом получаешь транспондер(ы), который заведет(ут) машину. Если крипто ключ(как, например Texas 4D) - получаешь ещё и дампик поправленный.

Если совсем нечем читать-писать память, тогда снимаешь указанные тем, кто поможет тебе, блоки и отправляешь оговоренным способом. Когда получаешь - ставишь назад и машина поехала.

Тойота без вопросов схавает БУ ключи, если криптотаблица не залочена конечно. В смысле смотря от какой машины БУ. Там прикол в другом - в дампе и в ключе есть идентификатор региона. Американский ключ не пропишется на европейскую машину и наоборот. Ну это если не глубоко копать, ручками то можно заставить :bd: Королку американскую недавно расковырял 2005 года, в иммо дампик вычитал, но посеял где-то, думаю фигня, сейчас я всё по новой засинхронизирую! Щя, в моторном память вычитаю только, разберусь где синхра и перенесу в иммошник, щя, ерунда это всё... Вы не представляете как я сильно офигел, когда увидел в моторном полное отсутствие еепром и проц в BGA корпусе. :bu: :shok: :blink: В течение двух дней перерыл все носители информации и компы - нашел дампик иммо! :yahoo: Предвидя вопросы скажу сразу - чужая синхра по ТС на массу именно в этом блоке не прописалась.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...