Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Toyota Camry 2003г Американка

Featured Replies

Опубликовано:

Вобщем в названии все сказано.

Ситуация как бы для данного региона безысходная.

Машина в Тыве ето от меня еще 300км грубо.

Есть вот такие девайсы в продаже

http://www.web55.ru/mag/index.php?id_parent=1

Они вобще реально работают.

Я просто совсем ламер в теой теме. Тоесть сий дивайс способен вытянуть из моторного код ключа по диагнозе из toyotы?

И какие ценники на работы сий сложности?

Про машину не спрашивайте-в глаза не видел.

Могу только данные с ПТС дать.

Опубликовано:

можно и ручками положить,если дампы иммо и моторного считаешь,ну а вообще AD вещь полезная

Изменено пользователем andrey_ab

Опубликовано:

А что скажете про Т-300(вроде Прибалтский) и MVP?

Опубликовано:
  • Автор

Насколько нашел информациии

В данном авто может стоять имо двух видов. Под чтото именуемое D4 и не Д4.

UVS сий авто делает при чем легко.

Правда есть вопросы.

1 Я так понимаю UVSом выковыриваем инфу какой там вид ключа (без ключей UVSом машину не заставить работать)

2 так понимаю надо три ключа в обязаловке

3 заказываем сие ключи и впихиваем туда.

Ето если я правильно понял.

Правда пока сия проблема отложена.

Мужик дозвонился до дилеров Toyota в Красноярске-они сказали везите машину два часа и все.

Про ценник умолчали.

По моему лажа.

Ну посмотрим.

Хотя в обще сий вопрос меня заинтересовал.

Ибо вобщемто раз в полгода машина с подобной проблемой попадаться.

Опубликовано:

Вид ключа можно узнать из всяко разно таблиц и каталогов производителей ключей, как например вот эта в атаче, а увс, ад100, т300 суть одно и тоже и если и выковыривают чего, то только деньги из клиентов :biggrin: Еще эти приборы сльно облегчают жизнь, особенно если иммо запрятано бог знает где, а тип ключа, по счастливой случайности :be: , совпал с типом иммо. Ключ можно и один прописать, но нужно понимать как работает система и учитывать множество нюансов. Американской тойоты я не делал, а вот крузеры вплоть до 2006 года, свежее не было, хавают даже бу ключики.

car_key.pdf

Опубликовано:

Если у дилеров есть болванки в наличии и машина "чистая" - примерно столько времени и займет. Может и меньше даже.

В любом случае отчаиваться никогда не нужно, независимо от региона. Есть ассоциация, есть почта, проводники на жд и т.п. Описываешь проблему - говорим что делать. Самый идеальный вариант - вычитываешь дампы откуда скажем, выкладываешь - в ответ любым доступным способом получаешь транспондер(ы), который заведет(ут) машину. Если крипто ключ(как, например Texas 4D) - получаешь ещё и дампик поправленный.

Если совсем нечем читать-писать память, тогда снимаешь указанные тем, кто поможет тебе, блоки и отправляешь оговоренным способом. Когда получаешь - ставишь назад и машина поехала.

Тойота без вопросов схавает БУ ключи, если криптотаблица не залочена конечно. В смысле смотря от какой машины БУ. Там прикол в другом - в дампе и в ключе есть идентификатор региона. Американский ключ не пропишется на европейскую машину и наоборот. Ну это если не глубоко копать, ручками то можно заставить :bd: Королку американскую недавно расковырял 2005 года, в иммо дампик вычитал, но посеял где-то, думаю фигня, сейчас я всё по новой засинхронизирую! Щя, в моторном память вычитаю только, разберусь где синхра и перенесу в иммошник, щя, ерунда это всё... Вы не представляете как я сильно офигел, когда увидел в моторном полное отсутствие еепром и проц в BGA корпусе. :bu: :shok: :blink: В течение двух дней перерыл все носители информации и компы - нашел дампик иммо! :yahoo: Предвидя вопросы скажу сразу - чужая синхра по ТС на массу именно в этом блоке не прописалась.

Опубликовано:

Писец, вот это был бы залет :bu: А прикинь, кривым китайским увэсом резет ей забацать? Не знал, теперь прежде проверять буду. Спасибо!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.