Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Словил Хитрый Вирусняк

Featured Replies

Опубликовано:

На Яндекс диск выгружай, ссылку сюда.

Опубликовано:

Отпишись если помогло. Ловил в начале лета такую проблему. А то мож устарела таблетка уже...

Опубликовано:
  • Автор

Если размер userinit больше 26 кб, то 99% что он содержит этот баннер - надо подменить.

Дим, почему-то мне вчера еще он не понравился.. юзеринит.. ваще делов не знал, что он при делах.. но почему-то как-то где-то он глаза мозолил..

XP SP3 у меня. Дай файлики, ежели есть..

Просыпаюсь, щас попью кофе и поеду дальше сношаться..

Опубликовано:

Саня есть такой Antimalwere антивирус . ОН очень хорошо удаляет такие баннеры. Можно вручную в безопасном режиме найти файл этот и удалить в ручную.

Вот ссылка http://download.cnet.com/Malwarebytes-Anti-Malware/3000-8022_4-10804572.html?part=dl-10804572&subj=dl&tag=button

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

Зайти через загрузочную флешку например LIveCD возможно на диске 2 папки windows одна родная а во второй один файл exlorer.exe эту папку снести.

Опубликовано:
  • Автор

а щас внимание - нету у меня загрузочной флешки, да и не поддерживает ее биос в том компе.

придется диск резать.

Да, ещё, рабочий стол то мой, а ощщущение, что пользователь поменялся, хотя я всех пользователей удалил..

Ибо стал запускаться виндоус-месенджер, который у меня был отключен, если не удален вообще..

и еще вирь просит нагло "please connect internet!".. Сука он.

Ребята, завязывайте про безопасный режим !!! НЕТ у меня БЕЗОПАСНОГО РЕЖИМА !! Перезагружается сразу, если в нем пробовать запуститься.

Ещё раз напоминаю. Запустить любую программу с флешки я могу и из своей винды.

Главное, найти такую прогу, которая поможет.

Читайте внимательно первый пост.

Не понимаю, для чего загрузочная флешка..

Единственно, хотелось бы какой-нить сторонний редактор реестра. Ибо боюсь, что cmd у меня не запустится тоже.

А не, щас сначала на выборы.

Опубликовано:

Не понимаю, для чего загрузочная флешка..

Это тоже самое что и загрузочный диск

Опубликовано:
  • Автор

Держи ссылку, разархивируй, записывай и вперед. Надеюсь ссылка качественная.

Где ссылка ?

Опубликовано:

Единственно, хотелось бы какой-нить сторонний редактор реестра. Ибо боюсь, что cmd у меня не запустится тоже.

А если попробовать "tuneup utilities" ?!

Опубликовано:

Поиском.

PS - есть у меня рабочий дистрибутив, но дома. Смогу вечером, если что дать.

Опубликовано:

XP SP3 у меня.

userinit надо подменить в двух папках system32 и dllcache. Подменить получится только(!) с внешней системы, загрузившись с СD либо подсоединить жесткий диск к другому компу. Если есть еще компы с такой же XP, дергай оттуда userinit.exe и на всякий случай explorer.exe.

Есть еще замечательная утилита от Олега Зайцева - AVZ.(последняя версия ТУТ) Она поможет разблокировать за 10 секунд диспетчер задач, восстановить режимы загрузки, да и ключи запуска системных файлов восстановливает некоторые. Надо только ее запустить как-нить. Но, если вирусня активна - может запуск утилиты блокировать, либо возвращать все назад.

Опубликовано:
  • Автор

Здесь наглядно - ключи запуска нужной хрени. 1.PNG В этом ключе, не должно быть ничего. 2.PNG В папке автозагрузки вычислить ключи вируса, интуитивно будет понятно, запомнить расположение и грохнуть ключ. 3.PNG 5.PNG Данное место должно выглядеть примерно так. shell и userinit быть не должно. 4.PNG

Дим, это в каком разделе реестра то ?? Путь на картинках не видно... (

Опубликовано:
  • Автор

Парни всем спасибо за помощь и поддержку..

Что-то я сделал сам с вашей помощью, а окончательно приехал еще вызванный специалист..

Всё-таки каждый должен заниматься своим делом.

Специалист озвучил через 40 минут 500 рублей, хотя на такси убил 700 туда обратно.. И еще бонусов ведь мне наоставлял.. Типа диска с лицензионнной виндой..

Я охренел и дал ему две тыщи...

Щас у меня есть кому такими вещами заниматься. ))

Опубликовано:

винда-то ХР?

От нее толку нет. Она давно не активируется уже.

Опубликовано:

мне недавно вызванный специалист такого наворотил в моем компе , что я три дня его в чуства приводил , некоторые программы и файлы были утеряны , для себя сделал вывод больше я никого не подпущу к своему рабочему компу )

Опубликовано:

@sedoy2, Специалисты во всех профессиях разные бывают, так же как и среди нас. Если дорого взял, значит предъяви ему за качество... а взял 100 рублей и сделал кое-как - и не предъявишь, не так ли? Давайте на этом форуме обсудим своих демперастов по тематике и не будем лезть к демперастам "с другой песочницы". Это как и здесь, либо плати хорошие деньги за качество, либо делай сам и не жалуйся.

P.S. Наверное тема исчерпана.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

ТС придет ночью, скажет, что все. Закроем.

Опубликовано:
  • Автор

мне недавно вызванный специалист такого наворотил в моем компе , что я три дня его в чуства приводил , некоторые программы и файлы были утеряны , для себя сделал вывод больше я никого не подпущу к своему рабочему компу )

У меня такая ситуация была год или полтора назад, потому и не позвонил сразу же спецам, а попытался сам.. Ибо сказал себе ранее, что "спецов" к своим компам не подпущу больше. Но, реально, и в той теме есть Спецы с большой буквы и просто хорошие люди. С одним из таких я сёдня и познакомился.

Тему, Сань, реально можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.