Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Golf 2008Г. 1.4 Tsi Saxa

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Авто Гольф 1.4 TSI двс SAXA. WVWZZZ1KZ9W834496. пробёг (на одометре) 30000. Приехал с жалобой что неедет, подключился, ошибка по наддуву (ошибку не сохранил) физически наддува нет в заданных 1400 в актуальных 900 скважность N75 95.5%. калитка турбины перемещаеться, не закисла, утечек нет.

Приехал с уже поменяным клапаном сброса давления турбы. Из предложенного VASом Запустил проверку клапана N75 клапан рабочий но тем не менее поменял. Ситуация изменилась давление в актуальных подросло до 1020 добавилась динамика , больше нет ошибки по регулированию давления. На всякий случай выбил кат, и соеденил трубки с турбины непосредственно к мембране шторки турбы. Давление по прежнему 1020.

Схему трубок проверил ещё раз по ELSA всё правильно, вот и незнаю толи турбина умерла толи чёт там нетак. Нужна помощь. Спасибо.

вот не знаю , а у нас два авто с пробегом по 25т км и турбину к замене , да и гдето пишут что страдают они недостатком качества на эти моторы

Я думаю лучше снять ТРК и осмотреть его визуально, т.к. эти моторы страдают жором масла, да и прогаром поршней, возможно ТРК весь в саже, а то и вообще подклинивает.

Cаш расшифруй ТРК. Пожалст.

Турбокомпрессор :))

Да, Ром, вот немного про диагностику ТРК

Изменено пользователем skazka
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...