Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Можно ли обмануть блок Srs на Bmw X5 2004г.в. сопротивлениями?

DimanD
Рекомендованные сообщения

Можно ли обмануть блок SRS на BMW X5 2004г.в. сопротивлениями? Вставив их заместо сработаных подушак? Если да коковы их номиналы?

Володь когда я первый раз смотрел ошибки была по мимо прочих ошибок на подушки, ошибка №145 Crash-telegram memory? Я потёр ошибки ланчем и она блогополучно провала, остались только ошибки на сработавше падушки 14, 05, 09

Изменено пользователем DimanD

+1, впервые слышу чтобы лаунч креши стирал. Справедливости ради нужно заметить, что раньше производители были скромнее и креш имел статус обычной ошибки. В 90-х годах... На вагах и бмв такое видел точно. Но вот х5 2004 года сильно сомневаюсь, но оспаривать не буду.

2,2 ом мощность не важно.

Мощьность значение имеет, не ниже 0.5 вата, в противном случае если будут установлены 0.125, или 0.25 велика вероятность что через 2 - 6 месяцев резистор уйдёт в обрыв и лампочка опять загорится

меня тоже сомнения гложут но я несколько раз завёл машину и проверял, креш не появлялся

Пусть тебя сомнения не гложут , всё правильно.

• 2 недели спустя...

кто где берёт низкоомные сапротевления для падушек? А чип и дипе есть но это долго, а нужно прямо сейчас, где они стоят обычно (чтоб выпоять)?

Очень неплохо подходят лаипочки от габаритов от Вазов. Те,на 5 Вт. Раньше ставили,много машин с Литвы с такими видел! :bd:

Сейчас купили на рынке пачку резюков по 50 коп.Удобнее,концы паять не надо. :smile:

досик спосибо всё получилось с помощью лампочек :laugh: 4 ватных правдо.

креш имеет статус ошибки на этом БМВ, поставил лампочки вместо 3х подушек и всё ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...