Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли обмануть блок Srs на Bmw X5 2004г.в. сопротивлениями?

Featured Replies

Опубликовано:

Можно ли обмануть блок SRS на BMW X5 2004г.в. сопротивлениями? Вставив их заместо сработаных подушак? Если да коковы их номиналы?

Опубликовано:

Дима, а краш в блоке потер?

Опубликовано:
  • Автор

Володь когда я первый раз смотрел ошибки была по мимо прочих ошибок на подушки, ошибка №145 Crash-telegram memory? Я потёр ошибки ланчем и она блогополучно провала, остались только ошибки на сработавше падушки 14, 05, 09

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

2,2 ом мощность не важно.

Опубликовано:

Это для любых машин или только для БМВ.

Опубликовано:

Не для любых. Бывает сопротивление очень критично, десятая доля ома и ошибка выскакивает. Я всегда ставлю 2.4.

Опубликовано:

+1, впервые слышу чтобы лаунч креши стирал. Справедливости ради нужно заметить, что раньше производители были скромнее и креш имел статус обычной ошибки. В 90-х годах... На вагах и бмв такое видел точно. Но вот х5 2004 года сильно сомневаюсь, но оспаривать не буду.

Опубликовано:
  • Автор

меня тоже сомнения гложут но я несколько раз завёл машину и проверял, креш не появлялся

Опубликовано:

Мощьность значение имеет, не ниже 0.5 вата, в противном случае если будут установлены 0.125, или 0.25 велика вероятность что через 2 - 6 месяцев резистор уйдёт в обрыв и лампочка опять загорится

меня тоже сомнения гложут но я несколько раз завёл машину и проверял, креш не появлялся

Пусть тебя сомнения не гложут , всё правильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

кто где берёт низкоомные сапротевления для падушек? А чип и дипе есть но это долго, а нужно прямо сейчас, где они стоят обычно (чтоб выпоять)?

Опубликовано:

Очень неплохо подходят лаипочки от габаритов от Вазов. Те,на 5 Вт. Раньше ставили,много машин с Литвы с такими видел! :bd:

Сейчас купили на рынке пачку резюков по 50 коп.Удобнее,концы паять не надо. :smile:

Опубликовано:
  • Автор

досик спосибо всё получилось с помощью лампочек :laugh: 4 ватных правдо.

креш имеет статус ошибки на этом БМВ, поставил лампочки вместо 3х подушек и всё ОК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.