Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Заз-Sens Tf698P 91 Двиг 1.3 2008Г Не Держит Холостые

Featured Replies

Опубликовано:

Не знаю, как там с Запорожцами дела обстоят, а вот с последними Бизнесами - беда. Стали ставить ДК, не Делфай, а какую-то шнягу непотребную. И когда эта шняга

погибает - начинает такое исполнять, что прифигеть можно. И глохнет, и дёргается, вобщем все прелести сразу.

Ежели модераторы будут так нещадно вычищать темы - то других ресурсов полно! Просьба не забывать об этом...

Опубликовано:
  • Автор

ДК если поставите. то на нем поездить нужно некоторое время, хотя бы денек... За это время он потеряет товарный вид. тогда попадете вы...

Проверьте осцилом его в работе, это не сложно.

ДК работает.......вольтаж хорошо прыгает (бедная богатая) в графике смотрел, но это когда двигатель работает до "глюка"..........как только клиент сможет подъехать проверю ещё раз........а пока он ездит с отключенным ДК звонил пару раз.....говорит авто отлично работает,попросил его обратить внимание на расход топлива........он по своим делам часто ездит на приличное растояние....300 км в один конец и обратно столько-же....
Опубликовано:

А в личку почему не глянешь, там ссылка третий день висит ? :huh:

Опубликовано:
  • Автор

А в личку почему не глянешь, там ссылка третий день висит ? :huh:

Игорь Мартынович спасибо за инфу ......сегодня я подкинул ДК б/у он рабочий ....чтоб покатались...немного пока всё нормально.....подожду пару дней

Игорь Мартынович спасибо за инфу ......сегодня я подкинул ДК б/у он рабочий ....чтоб покатались...немного пока всё нормально.....подожду пару дней

извините за опечатку вашего отчества,пожалуйста.....
Опубликовано:

Игорь Маратович спасибо за инфу .....

.......

Да чем мог ... :unknw:

Отпиши чем закончится.

Опубликовано:
  • Автор

жду два дня...... и напишу

Опубликовано:

Маратович,конечно.дело подсказал,но с регулировками разберись.Уже полмашины поменяли,а про регулировки смеси и ХХ мы так и не услышали.Для Сенса это ОЧЕНЬ важно...

Опубликовано:
  • Автор

после выходных клиент подъедет.........всё посмотрю и отпишусь

Опубликовано:
  • Автор

Клиенты отзвонились,сказали что сняли мой ДК и поставили новый, авто работает отлично завтра подъедут отдать мой датчик заодно и посморю параметры и регулировки......когда авто не работает клиенты от тебя не вылазиют.......когда всё в порядке,то палкой не загонишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.