Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Заз-Sens Tf698P 91 Двиг 1.3 2008Г Не Держит Холостые

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как там с Запорожцами дела обстоят, а вот с последними Бизнесами - беда. Стали ставить ДК, не Делфай, а какую-то шнягу непотребную. И когда эта шняга

погибает - начинает такое исполнять, что прифигеть можно. И глохнет, и дёргается, вобщем все прелести сразу.

Ежели модераторы будут так нещадно вычищать темы - то других ресурсов полно! Просьба не забывать об этом...

ДК если поставите. то на нем поездить нужно некоторое время, хотя бы денек... За это время он потеряет товарный вид. тогда попадете вы...

Проверьте осцилом его в работе, это не сложно.

ДК работает.......вольтаж хорошо прыгает (бедная богатая) в графике смотрел, но это когда двигатель работает до "глюка"..........как только клиент сможет подъехать проверю ещё раз........а пока он ездит с отключенным ДК звонил пару раз.....говорит авто отлично работает,попросил его обратить внимание на расход топлива........он по своим делам часто ездит на приличное растояние....300 км в один конец и обратно столько-же....

А в личку почему не глянешь, там ссылка третий день висит ? :huh:

Игорь Мартынович спасибо за инфу ......сегодня я подкинул ДК б/у он рабочий ....чтоб покатались...немного пока всё нормально.....подожду пару дней

Игорь Мартынович спасибо за инфу ......сегодня я подкинул ДК б/у он рабочий ....чтоб покатались...немного пока всё нормально.....подожду пару дней

извините за опечатку вашего отчества,пожалуйста.....

Маратович,конечно.дело подсказал,но с регулировками разберись.Уже полмашины поменяли,а про регулировки смеси и ХХ мы так и не услышали.Для Сенса это ОЧЕНЬ важно...

Клиенты отзвонились,сказали что сняли мой ДК и поставили новый, авто работает отлично завтра подъедут отдать мой датчик заодно и посморю параметры и регулировки......когда авто не работает клиенты от тебя не вылазиют.......когда всё в порядке,то палкой не загонишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...