Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Настоящий Юмор

kutun
Рекомендованные сообщения

Ну всё ... , теперь пойдут плодиться "супер-шино ремонтёры" блоков и супер-шино калибровщики ! :crazy:

Придётся нам переквалифицироваться на что нибудь новое , например на "устранители последствий супер-шино ремонтёров" !

Если паяльник в руках чел. держать не умеет и не отличает байт от бита, то и курс не помогут . Ну а из реальных мастеров может кому и пригодятся какие моменты из курса .

Изменено пользователем Urree

А мне понравилось про ремонт блоков. Тока очень долго рассказывал, у меня опыта больше и стаж в ремонте электроники 29 лет,я быстрее могу.

Например достаточно сказать что неисправности две, есть контакт где не надо и нет где надо. И еще добавить что неисправность устранить легко - найти сложно.

Все.!Больше секретов нет. Можете оплачивать.

Этот человек с чиптюнера.

Конечно по чиптюнингу курс подойдет только начинающим.

А вот по диагностике и работе осциллографом вполне нормально и правильно рассказывает.

Антох да у меня этих курсов ... когда свободное время появляется стараюсь с пользой проводить, почитываю книжонции, документацию и видео смотрю под пивко . :blush:

Я вот читаю Ваши коменты и тихо ох-аю!! Я когда то просил объяснить мне что то (я конкретно задавал вопросы!!!) по поводу этой темы. НИКТО из Вас не сказал мне ничего по существу. Единственный Алексей - ТС пригласил меня, и не только меня, на обучение. И задав ему вопрос я ВСЕГДА получаю КОНКРЕТНЫЙ ответ!!! Вы сами то жметесь по любому поводу. - я уже делал замечание, типа Вы монстры как угодно извращаетесь над авто, а нам колхозникам умалчиваете, ключи там прописать или еще что жметесь!!! "ответил в личку" Ну так и х-ли тему создавать, раз в личку отвечаешь. Это так накипело. А по существу я б заплатил нежели ждать помощи. хотя меня сейчас и знают не многие, к кому я лично обращаюсь Дядя Вася, Шамиль Загидович, Алексей, Насир...... Но из Вас по пальцам пересчитать как видите. Прежде чем писать, что это полная лажа - что предложите Вы?(кроме тех имен,которые я перечислил) Респект всем :friends:

Паш, не кипятись... Замечание твое принято, ребята, думаю, отреагируют правильно. Ну сам понимаешь, иногда до клавы ноги не несут. И мы все пока учимся, а уровень твоих вопросов уже высок, так что немногие сразу могут ответить.

А про курсы Лехи Пахомова... Ну они же востребованы новичками, а следовательно, имеют право на жизнь.

Главный принцип получения Высшего образования во всем мире - САМООБУЧЕНИЕ!

Все есть! Только труд и желание! Вам же надо принести на блюдечке, сглотнуть и еще и срыгнуть за Вас!

Тема ЗАКРЫТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...