Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настоящий Юмор

Featured Replies

Опубликовано:

Ну всё ... , теперь пойдут плодиться "супер-шино ремонтёры" блоков и супер-шино калибровщики ! :crazy:

Придётся нам переквалифицироваться на что нибудь новое , например на "устранители последствий супер-шино ремонтёров" !

Если паяльник в руках чел. держать не умеет и не отличает байт от бита, то и курс не помогут . Ну а из реальных мастеров может кому и пригодятся какие моменты из курса .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Согласен с Юрой на все 100.

Опубликовано:

А мне понравилось про ремонт блоков. Тока очень долго рассказывал, у меня опыта больше и стаж в ремонте электроники 29 лет,я быстрее могу.

Например достаточно сказать что неисправности две, есть контакт где не надо и нет где надо. И еще добавить что неисправность устранить легко - найти сложно.

Все.!Больше секретов нет. Можете оплачивать.

Опубликовано:

Этот человек с чиптюнера.

Конечно по чиптюнингу курс подойдет только начинающим.

А вот по диагностике и работе осциллографом вполне нормально и правильно рассказывает.

Опубликовано:

Антох да у меня этих курсов ... когда свободное время появляется стараюсь с пользой проводить, почитываю книжонции, документацию и видео смотрю под пивко . :blush:

Опубликовано:

Я вот читаю Ваши коменты и тихо ох-аю!! Я когда то просил объяснить мне что то (я конкретно задавал вопросы!!!) по поводу этой темы. НИКТО из Вас не сказал мне ничего по существу. Единственный Алексей - ТС пригласил меня, и не только меня, на обучение. И задав ему вопрос я ВСЕГДА получаю КОНКРЕТНЫЙ ответ!!! Вы сами то жметесь по любому поводу. - я уже делал замечание, типа Вы монстры как угодно извращаетесь над авто, а нам колхозникам умалчиваете, ключи там прописать или еще что жметесь!!! "ответил в личку" Ну так и х-ли тему создавать, раз в личку отвечаешь. Это так накипело. А по существу я б заплатил нежели ждать помощи. хотя меня сейчас и знают не многие, к кому я лично обращаюсь Дядя Вася, Шамиль Загидович, Алексей, Насир...... Но из Вас по пальцам пересчитать как видите. Прежде чем писать, что это полная лажа - что предложите Вы?(кроме тех имен,которые я перечислил) Респект всем :friends:

Опубликовано:

Паш, не кипятись... Замечание твое принято, ребята, думаю, отреагируют правильно. Ну сам понимаешь, иногда до клавы ноги не несут. И мы все пока учимся, а уровень твоих вопросов уже высок, так что немногие сразу могут ответить.

А про курсы Лехи Пахомова... Ну они же востребованы новичками, а следовательно, имеют право на жизнь.

Опубликовано:

Главный принцип получения Высшего образования во всем мире - САМООБУЧЕНИЕ!

Все есть! Только труд и желание! Вам же надо принести на блюдечке, сглотнуть и еще и срыгнуть за Вас!

Тема ЗАКРЫТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.