Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ответе кто может.

Alex-13
Рекомендованные сообщения

Кто сколько зарабатывает.

Сначала загляните сюда http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=79710&hl=

Тема собственно о том кто как прибедняется.

Заранеее прошу извинить, напилмся, НАТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ,

вот первый пост темы на Окте:

Читаю , смотрю , че пребедняться ? , профессия диагноста ,говорят не прибыльна. Типа купить оборудование , по бабкам, большая проблема. Сам в ремонте авто с совершеннолетия, т.е. больше 20 лет. На Окте с 2005 года(в профиль смотреть не стОит).

Через меня в день проходит 1-4 машины , иногда (реже) больше. Работаю сам на себя. С каждой минимум 500р.

СКОЛЬКО я зарабатываю в месяц???????????

И вот читаю : “куплю-продажу” и диву даюсь. Смешно.

Из оборудования у меня , да наверное не больше чем у Марса. Прошу извинить т.к.

“директора складчины” в последнее время там вижу.

Кстати, Марс, против тебя ничего не имею, так , тема в голове возникла

че ссуки удалили ща с пойдку туда.

Че то я смысла поста этого не понял.... Это он про что, про то что всё так дешево чтоли? или к чему? Похвастаться хотел? Может торможу, ну не знаю.

Смысл : кто сколько зарабатывает. И че за хуйня , типа я не могу купить что-то за N-суммму. Мол денег нема.

Не понимаю я таких жалоб.

Василий ты немного не в теме /Fktrcflh на Окте - это я.

Смысл : кто сколько зарабатывает. И че за хуйня , типа я не могу купить что-то за N-суммму. Мол денег нема.

Не понимаю я таких жалоб.

Василий ты немного не в теме /Fktrcflh на Окте - это я.

уже нет такого... :nea:

Ну я тоже не понимаю.... и я не много зарабатываю, прямо скажем мало (я и работаю не очень много и не полный день), но это мои проблемы, а не проблемы продавцов оборудования. Если я автор проги(софта), моё дело кому что и за сколько продавать. Мы же в магазине не торгуемся и не орем что нам мало платят! Так что... Логика товарищей, клянчащих скидки, ущербна.

Ну по теме правда ничего не знаю, я там не зарегистрирован.

заработки разные конечно, но если хочешь развиваться - надо постоянно брать новое оборудование. Далее содержание бокса (сервиса) отопление, сигналка, ремонт, реклама (банальные визитки тож денег стоят) ну и т.д. так что остается на карманные не много, хотя жаловаться грех.

• 2 недели спустя...

Я конечно извеняюсь. Но я никогда не поверю что автоэлектрик мало заробатывает. просто бывает , то густо то пусто. Да я не против что надо развиваться покупать новшества. но если их трудно достать. Сеичас я даже ночами работаю, потому что прибавление в семье (доча родилась ) ну и расход увеличился поэтому и раб. день увеличиваю. Все зависит от нас самих. Если хочеш заработать не ленись. У меня ничего пока нет кроме УНИСКАН вот и кручусь как могу. Хочу много работать и много зарабатывать чтобы семья не нуждалась.

Я конечно извеняюсь. Но я никогда не поверю что автоэлектрик мало заробатывает. просто бывает , то густо то пусто. Да я не против что надо развиваться покупать новшества. но если их трудно достать. Сеичас я даже ночами работаю, потому что прибавление в семье (доча родилась ) ну и расход увеличился поэтому и раб. день увеличиваю. Все зависит от нас самих. Если хочеш заработать не ленись. У меня ничего пока нет кроме УНИСКАН вот и кручусь как могу. Хочу много работать и много зарабатывать чтобы семья не нуждалась.

С Унисканом много не заработаешь. Я уже несколько лет им не пользуюсь.

Для нормальной работы нужен хороший, оффициальный сканер и мотор-тестер,

ну и самое главное опыт работы + знания. Вот тогда можно зарабатывать.

Естестественно постоянная, ежедневная учёба и обновление софта.

Естестественно постоянная, ежедневная учёба и обновление софта. Ну я же работаю. УНИСКАН это то что я нашел и купил как только уволился с работы и стал сам работать. А на работе я пользовался. ( MASTERTECH> PDA 2000> DATA SCAN> CONSULT 2 ) Надоело на чужого дядю работать вот и ушел. По городу нас четверо я и мои друзья.( те кого я хорошо знаю) Комп я этой весной приобрел и вас нашел по этому и зарегестрировался и друзьям про вас рассказал. с компом дружу недавно так что все узнать сразу невозможно вот и возникают глупые вопросы, а отвечать на них другие устают, приходиться самому портить и снова востонавливать. слава богу есть друг компютерьщик когда что не так он меня кастерит говорит(ЭТО НЕ МАШИНА ЧТО БЫ С ГАЕЧНЫМ КЛЮЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ.) ВОТ ТАК ВЕСЕЛО ЖИВЕМ.

Привет Всем!!!! По тому сколько мы зарабатываем...... Могут судить только аДМИНЫ......По взносам в кассу. я нехочу сказать что деньги это все!!!! Деньги это ПРОСТО деньги... Иногда совет-подсказка Дороже всех денег на свете.

ДА скажем не админы а кассир, это раз, а второе, взносы копеечные и одинаковые для всех, так что никто ни о чем не судит я полагаю, да и надо оно? Мне интересны люди, а не то, сколько они зарабатывают.

это какже админы будут судить по взносам в кассу если ты каждый месяц по 200р платиш? вот если бы ты 10% от своей выработки ежемесячно платил тогда они могли бы знать сколько ты зарабатываеш. :acute:

• 2 года спустя...

А я ща поджопника дам волшебного, что б до Луны хватило кинетической энергии! Достали флудеры грёбаные, сообщения тут набирают, чтоб потом срать по форуму темами порожняковыми. Какая нахер польза от созерцания чужого заработка? Чтоб пойти и застрелиться из рогатки от осознания собственной жопорукости и некчёмности? Или наоборот, важно раздувать щеки и радоваться тому, что дядя Вася с Хлебной горки зарабатывает на порядок меньше, чем шайтан-сервисмен с центра города? Тему закрываю. :diablo: Кому охота блеснуть доходами - пусть мутит свою тему, в плане: " .... я вот такой охренеть спец и заколотил в этом месяце **** денех , кто больше??? "

Изменено пользователем Alexx60rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...