Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ответе кто может.

Featured Replies

Опубликовано:

Кто сколько зарабатывает.

Сначала загляните сюда http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=79710&hl=

Тема собственно о том кто как прибедняется.

Заранеее прошу извинить, напилмся, НАТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ,

Опубликовано:

Так не пускают.... регистрацию надо, там о чем?

PS: Хотя походу удалили тему

Опубликовано:
  • Автор

вот первый пост темы на Окте:

Читаю , смотрю , че пребедняться ? , профессия диагноста ,говорят не прибыльна. Типа купить оборудование , по бабкам, большая проблема. Сам в ремонте авто с совершеннолетия, т.е. больше 20 лет. На Окте с 2005 года(в профиль смотреть не стОит).

Через меня в день проходит 1-4 машины , иногда (реже) больше. Работаю сам на себя. С каждой минимум 500р.

СКОЛЬКО я зарабатываю в месяц???????????

И вот читаю : “куплю-продажу” и диву даюсь. Смешно.

Из оборудования у меня , да наверное не больше чем у Марса. Прошу извинить т.к.

“директора складчины” в последнее время там вижу.

Кстати, Марс, против тебя ничего не имею, так , тема в голове возникла

че ссуки удалили ща с пойдку туда.

Опубликовано:

Че то я смысла поста этого не понял.... Это он про что, про то что всё так дешево чтоли? или к чему? Похвастаться хотел? Может торможу, ну не знаю.

Опубликовано:
  • Автор

Смысл : кто сколько зарабатывает. И че за хуйня , типа я не могу купить что-то за N-суммму. Мол денег нема.

Не понимаю я таких жалоб.

Василий ты немного не в теме /Fktrcflh на Окте - это я.

Опубликовано:
Смысл : кто сколько зарабатывает. И че за хуйня , типа я не могу купить что-то за N-суммму. Мол денег нема.

Не понимаю я таких жалоб.

Василий ты немного не в теме /Fktrcflh на Окте - это я.

уже нет такого... :nea:

Опубликовано:

Ну я тоже не понимаю.... и я не много зарабатываю, прямо скажем мало (я и работаю не очень много и не полный день), но это мои проблемы, а не проблемы продавцов оборудования. Если я автор проги(софта), моё дело кому что и за сколько продавать. Мы же в магазине не торгуемся и не орем что нам мало платят! Так что... Логика товарищей, клянчащих скидки, ущербна.

Ну по теме правда ничего не знаю, я там не зарегистрирован.

Опубликовано:
  • Автор

Ох уж открыл тему в Гусях и сразу уволии.

Хотя в кабаке это не принято.

Опубликовано:
Забей ты на них...

:)

Опубликовано:

заработки разные конечно, но если хочешь развиваться - надо постоянно брать новое оборудование. Далее содержание бокса (сервиса) отопление, сигналка, ремонт, реклама (банальные визитки тож денег стоят) ну и т.д. так что остается на карманные не много, хотя жаловаться грех.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я конечно извеняюсь. Но я никогда не поверю что автоэлектрик мало заробатывает. просто бывает , то густо то пусто. Да я не против что надо развиваться покупать новшества. но если их трудно достать. Сеичас я даже ночами работаю, потому что прибавление в семье (доча родилась ) ну и расход увеличился поэтому и раб. день увеличиваю. Все зависит от нас самих. Если хочеш заработать не ленись. У меня ничего пока нет кроме УНИСКАН вот и кручусь как могу. Хочу много работать и много зарабатывать чтобы семья не нуждалась.

Опубликовано:
Я конечно извеняюсь. Но я никогда не поверю что автоэлектрик мало заробатывает. просто бывает , то густо то пусто. Да я не против что надо развиваться покупать новшества. но если их трудно достать. Сеичас я даже ночами работаю, потому что прибавление в семье (доча родилась ) ну и расход увеличился поэтому и раб. день увеличиваю. Все зависит от нас самих. Если хочеш заработать не ленись. У меня ничего пока нет кроме УНИСКАН вот и кручусь как могу. Хочу много работать и много зарабатывать чтобы семья не нуждалась.

С Унисканом много не заработаешь. Я уже несколько лет им не пользуюсь.

Для нормальной работы нужен хороший, оффициальный сканер и мотор-тестер,

ну и самое главное опыт работы + знания. Вот тогда можно зарабатывать.

Естестественно постоянная, ежедневная учёба и обновление софта.

Опубликовано:

Естестественно постоянная, ежедневная учёба и обновление софта. Ну я же работаю. УНИСКАН это то что я нашел и купил как только уволился с работы и стал сам работать. А на работе я пользовался. ( MASTERTECH> PDA 2000> DATA SCAN> CONSULT 2 ) Надоело на чужого дядю работать вот и ушел. По городу нас четверо я и мои друзья.( те кого я хорошо знаю) Комп я этой весной приобрел и вас нашел по этому и зарегестрировался и друзьям про вас рассказал. с компом дружу недавно так что все узнать сразу невозможно вот и возникают глупые вопросы, а отвечать на них другие устают, приходиться самому портить и снова востонавливать. слава богу есть друг компютерьщик когда что не так он меня кастерит говорит(ЭТО НЕ МАШИНА ЧТО БЫ С ГАЕЧНЫМ КЛЮЧЕМ ТУДА ЛЕЗТЬ.) ВОТ ТАК ВЕСЕЛО ЖИВЕМ.

Опубликовано:

Привет Всем!!!! По тому сколько мы зарабатываем...... Могут судить только аДМИНЫ......По взносам в кассу. я нехочу сказать что деньги это все!!!! Деньги это ПРОСТО деньги... Иногда совет-подсказка Дороже всех денег на свете.

Опубликовано:

ДА скажем не админы а кассир, это раз, а второе, взносы копеечные и одинаковые для всех, так что никто ни о чем не судит я полагаю, да и надо оно? Мне интересны люди, а не то, сколько они зарабатывают.

Опубликовано:

это какже админы будут судить по взносам в кассу если ты каждый месяц по 200р платиш? вот если бы ты 10% от своей выработки ежемесячно платил тогда они могли бы знать сколько ты зарабатываеш. :acute:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А про конкретные цифры и реальные заработки так и никто не сказал.:spiteful:

Опубликовано:

А я ща поджопника дам волшебного, что б до Луны хватило кинетической энергии! Достали флудеры грёбаные, сообщения тут набирают, чтоб потом срать по форуму темами порожняковыми. Какая нахер польза от созерцания чужого заработка? Чтоб пойти и застрелиться из рогатки от осознания собственной жопорукости и некчёмности? Или наоборот, важно раздувать щеки и радоваться тому, что дядя Вася с Хлебной горки зарабатывает на порядок меньше, чем шайтан-сервисмен с центра города? Тему закрываю. :diablo: Кому охота блеснуть доходами - пусть мутит свою тему, в плане: " .... я вот такой охренеть спец и заколотил в этом месяце **** денех , кто больше??? "

Изменено пользователем Alexx60rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.