Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Схема Установки Маркерного Диска Volkswagen Golf 4 2002Г. Двиг. Bad (Проблема Решена)

шурик3с
Рекомендованные сообщения

Авто привезли с другого сто , там ребята поменяли ТНВД , датчик распредвала но завести не смогли , при осмстре выеснил что по сканеру опережение зажигания около 12 градусов а по датчику давления в целиндре около 60 градусов , подозрение на неправельную установку маркерного диска , каробку снял а схемы установки нету , эльза умерла ,поиск результатов не дал , просьба кому не сложно кинте схемку из эльзы.

Хозяин авто историю авто не знает , влодеит им два месяца ,взял в недвижимом состоянии. Походу меняли сальник и неправельно выставили.

ошибка по неправельной установке коленвала с распредвалом присутствует , метки ГРМ в порядке

Ну если в кратце, то начальная установка выглядет примерно так post-49024-0-85414700-1377262539_thumb.jpg , ну а дальше наприсовка на КВ, правда с применением спц. приспособы, но я думаю можно и без неё обойтись если делать всё аккуратно и неспеша наприсовывая маленьки молотком.

ЗЫ Вот ещё Проверка.rar

Изменено пользователем skazka

День добрый, Александр спасибо большое , вчера поторопился и выставил по датчику давления , у меня получилось немного не так ,метка на маркерном диске папала на дырачку в сальнике ,если смотреть против чисавой стрелки от заводской метки , разница между дырачкой и меткой три зуба на маркерном диске , в обшем ошибся на три зуба , мафынка завелась ( холостой ход в норме ,обороты набирает отлично но при нагрузке есть дитанация ) ошибка ушла . Сегодня сниму каробку и переставлю.

Выставил маркер как на картинке и мафынка умерла , холостой поплыл ,заводится только с педалькой , детонация пропала .

угол ушол

А осцилки колена с распредвалом случайно нету ?

в эзитронике есть чтото не понятное савсем не пахожее

post-37669-0-12169900-1377319029_thumb.png

post-37669-0-42808800-1377319043_thumb.png

машина уехала без холостого хода , думаю там кроме маркера ещё праблема с механизмам изменения фаз , через пару дней пригонит буду капать

Всем аривет , машинка приехала , едит хорошо ,холостой плавает , (ошибка 4554 сигнал кулочк. и коленчатого волов соотношение ошибочно )

фактическое положение распредвала -50 град. при подаче наприжение на клапан покозание не меняется , буду вскрывать смотреть.

Получается проблем было две а я заморочился на одной ( дёргал каробку 4 раза ) маркер выставил по рисунку , машинка хоть начила заводится и ездить

день добрый , тему можно закрыть , сегодня машинку забрали ,муфта изменения фаз пришла в негоднасть , клиент не стал менять ,его так устраивает . Александр спасибо большое за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...