Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Схема Установки Маркерного Диска Volkswagen Golf 4 2002Г. Двиг. Bad (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Авто привезли с другого сто , там ребята поменяли ТНВД , датчик распредвала но завести не смогли , при осмстре выеснил что по сканеру опережение зажигания около 12 градусов а по датчику давления в целиндре около 60 градусов , подозрение на неправельную установку маркерного диска , каробку снял а схемы установки нету , эльза умерла ,поиск результатов не дал , просьба кому не сложно кинте схемку из эльзы.

Хозяин авто историю авто не знает , влодеит им два месяца ,взял в недвижимом состоянии. Походу меняли сальник и неправельно выставили.

ошибка по неправельной установке коленвала с распредвалом присутствует , метки ГРМ в порядке

Опубликовано:
  • Автор

пахоже без специнструмента сложнавата выставить

Опубликовано:

Ну если в кратце, то начальная установка выглядет примерно так post-49024-0-85414700-1377262539_thumb.jpg , ну а дальше наприсовка на КВ, правда с применением спц. приспособы, но я думаю можно и без неё обойтись если делать всё аккуратно и неспеша наприсовывая маленьки молотком.

ЗЫ Вот ещё Проверка.rar

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

День добрый, Александр спасибо большое , вчера поторопился и выставил по датчику давления , у меня получилось немного не так ,метка на маркерном диске папала на дырачку в сальнике ,если смотреть против чисавой стрелки от заводской метки , разница между дырачкой и меткой три зуба на маркерном диске , в обшем ошибся на три зуба , мафынка завелась ( холостой ход в норме ,обороты набирает отлично но при нагрузке есть дитанация ) ошибка ушла . Сегодня сниму каробку и переставлю.

Опубликовано:
  • Автор

ошибка вернулась , переставлю диск отпишусь

Изменено пользователем шурик3с

Опубликовано:
  • Автор

Выставил маркер как на картинке и мафынка умерла , холостой поплыл ,заводится только с педалькой , детонация пропала .

угол ушол

А осцилки колена с распредвалом случайно нету ?

в эзитронике есть чтото не понятное савсем не пахожее

post-37669-0-12169900-1377319029_thumb.png

post-37669-0-42808800-1377319043_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

это оно ? двигатель другой , в эйзитронике такая-же на BAD

post-37669-0-11290300-1377319725_thumb.png

Изменено пользователем шурик3с

Опубликовано:
  • Автор

думаю вся замануха от-того что в момент установки маркера колено выставляли на 0 , папробую на Z.

Опубликовано:
  • Автор

по Z ситуация изменилась в лучшую сторону но всёравно не хорошо , ктонибудь пожалуста внесите ясность в ситуацию. :bc: :bu:

Опубликовано:
  • Автор

машина уехала без холостого хода , думаю там кроме маркера ещё праблема с механизмам изменения фаз , через пару дней пригонит буду капать

Опубликовано:
  • Автор

Всем аривет , машинка приехала , едит хорошо ,холостой плавает , (ошибка 4554 сигнал кулочк. и коленчатого волов соотношение ошибочно )

фактическое положение распредвала -50 град. при подаче наприжение на клапан покозание не меняется , буду вскрывать смотреть.

Получается проблем было две а я заморочился на одной ( дёргал каробку 4 раза ) маркер выставил по рисунку , машинка хоть начила заводится и ездить

Опубликовано:
  • Автор

день добрый , тему можно закрыть , сегодня машинку забрали ,муфта изменения фаз пришла в негоднасть , клиент не стал менять ,его так устраивает . Александр спасибо большое за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.