Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аккуратнее С Картами, Парни.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот вроде всегда осматриваю банкоматы, перед тем, как карту в них сувать..

Потому,что со мной случится, никак не ожидал.

Но случилось. Все денюшки с карты в 7:20 утра были сняты в каком-то банкомате.

Правда к тому времени, как я проснулся, банк уже что-то спалил и карту заблокировали, но от этого не приятнее.

Лох я, короче.

Опубликовано:

да...со мной такое тоже было раз...теперь на карте всегда максимум рублей 500 лежит.

Жена говорит в шкапчике надежнее у нее.И правда там надежнее

Опубликовано:

Че там карты. У меня со счета сбербанка все сняли пристовы по ошибке, лет пять назад. В результате банк не причем, к пристовам можно как на смену ходить. Только через суд. Блят...кая страна.

Опубликовано:
  • Автор

Да не, тоже кидаю только для интернет-рассчетов туда.. Вот аренду тоже с карты плачу. Перед арендой там было бы много.. Или перед другим большим платежом каким.

А так всегда в пределах 10000.

Опубликовано:
  • Автор

А я не знаю.. Не на меня карта. Загрузил человечка общением с банком. Но пока ему некогда.

Опубликовано:
  • Автор

Так они заблокировали ее. Практически сразу. Видать через тот банкомат у многих поснимали денег с утра.

Опубликовано:

Заблокировали это одно, а если клиент не обращается в течении по моему недели то потом только через суд.

Опубликовано:
  • Автор

Ты про деньги что-ли ? Да хрен на них. Сам лох.

Меня отсутствие карты и интернет-банка больше беспокоит временное.

Опубликовано:

Вот вроде всегда осматриваю банкоматы

На что обращать внимание?
Опубликовано:

Пишешь в банке заявления на спорные платежи и в течении 70 дней они расматривают. Мне через месяц вернули.

Опубликовано:

У нас в Новгороде месяц назад был случай налета на банкоматы. В один день пострадало много людей- счета опустели.

Тему не мониторю,потому как там у них с возмещением не знаю. Сам карту завел недавно,там всего 550р.

Опубликовано:

На что обращать внимание?

На пломбу на клавиатуре, и на картоприемник. Электроника то вся одинаково работает. С накладного картоприемника считывают дамп. А на накладной клавиатуре пароль записывается на ипромку. Клонируют карту и все.

Опубликовано:

Согласен, они подороже. Поэтому магнитки в основном у народа.

post-29816-0-07960600-1377247462_thumb.jpg

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

И я про новую говорил, 40 мин ( хотя при желании можно и её опустошить ).

Опубликовано:

а можно подробности - какая карта была?(класик, электрон и т.д) и какой банк?(для общего развития)

Опубликовано:

Сейчас вроде хотят жестко ввести правило для банков, что бы только с наличием чипа карты были!

Опубликовано:

сбербанк сейчас только с чипом карты выпускает (пару месяцев назад менял карту по окончании срока, была без чипа стала с чипом)

Опубликовано:

это не спасет

Опубликовано:

Нет на свете ничего-чего можно взломать!Аккуратнее парни!

Опубликовано:
  • Автор

сбер была виза электрон..

просто надо еще внимательней осматривать банкоматы..

кстати, даже теперь предполагаю, когда срисовали..

Как то стояла очередь большая у банкомата.. Пацан с коляской с ребенком тусовался туда-сюда вдоль.. Думал с кем-то и в очереди.. Однако я позже подъехал, а он и после меня туда сюда ходил.. Не могу понять что, но что-то в нем было неестественно..

Опубликовано:

нет.

использовались реквизиты родной карты и был введен правильный пинкод.

Это не банка проблемы.

Опубликовано:

У меня зарплатная карта была Виза Электрон СБЕРБАНК. Мобильного банка не было. Прихожу проверить аванс, а там не хватает 6000р. Начал разбираться на работе. Времени ушло недели две, пока разобрался, просто счет открыт в другом городе. Короче произошло 6 списаний по 1000р. в пользу МТПОП http://www.bolshoyvo...ine-mtopup.html

Я ее заблокировал, но т.к. это была зарплатная, то на нее пришел аванс и ЗП позже. С момента блокировки до момента восстановления прошло почти 2 месяца, был без денег. Даже через кассу не получилось забрать, т.к. счет в другом банке и нужен ответ из того банка. Пока отвечали, уже и карта подоспела, пару дней назад получил. Какая бы не была защита на карте, все равно снимут. Одно утешает все деньги вернули и те что стырили мошенники.

Изменено пользователем V_a_d

Опубликовано:

Сейчас получил за 5 минут карту СБЕРБАНК Maestro (не именная) для платежей в интернете. Все карты видны в сбербанк-онлайн. Перекидываем с основной на платежную, которую светим в интернете. Так же когда придут деньги, перекидываем на основную, через сбербанк-онлайн. Таким образом не светим основную карту. Все карты с полоской и чипом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.