Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail 2006 Qr20 Эбу Hitachi Подключение Piasini

Рекомендованные сообщения

Nissan X-Trail 2006 QR20 эбу Hitachi , проц 64F7055F40 из всех выложенных pdf не могу понять на какие точки правильно подключить Piasini,имею ввиду 20 пин шлейф . с питанием ясно . а вот с этим чего то не разберусь , фото прилагаю

post-757-0-93962500-1376660084_thumb.jpgpost-757-0-95799000-1376660150_thumb.jpgpost-757-0-77810900-1376660216_thumb.jpg

Блогадарю !!! я правильно понял что для чтения с обратной стороны не обязательно подключаться? первый раз буду пытаться читать . не наломать бы дров )

вообщем все прошло как надо . считал без всяких танцев с бубном , сначало через выбор проца , потом через марку авто , читал через кашкая там такой блок заявлен . сравнил дампы -одинаковые

ниссан хтрейл.rar

кто силен посмотреть на предмет целостности прошивки и корректности контрольной суммы , читал именно для этой цели

Изменено пользователем sedoy2

Ну солью еще епром , потом наверное попоробую поменять драйвер 33186 на заслонку , если не поможет тогда уже будем думать про замену компа

ну дак что по еепрому . кто что подскажет , или киньте для сравнения с нормально работающей машины , буду примного благодарен

ну дак что по еепрому . кто что подскажет , или киньте для сравнения с нормально работающей машины , буду примного благодарен

Что то он у тебя короткий вот мною считанный.

T31_eeprom_ржд.rar

вообщем с еепром непонятки какие то , какой правильный размер дампа должен быть ?? читал несколько раз выбирал разных производителей епромки все одно и тоже . толи программатор дурит , толи епромке хана, читал х-прогом 5.0

Изменено пользователем sedoy2

Валидный еепром получить довольно просто на этом блоке.

Процедура формирования содержимого еепром содержится в самой прошивке.

Нужно только знать пин код для последующей привязки ЭБУ к авто.

Можно с наклейки BCM пин посчитать для этого года.

Процедура: В FF весь дамп еепром. Далее на авто включить пару раз зажигание и привязать через пин код ("reinitialize NATS").

кроме пин кода нужен консалт еще наверное ? а если не все FF, а только то что не затрагивает область с ключиками , вот только знать бы по каким адресам они

ну размер то правильный , содержимое дампа под вопросом , парни ну поройтесь у себя в закромах ,может найдете дамп с такого блока, или у кого на столе лежит такой блок в работе ,не сочтите за труд слейте епром :help:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...