Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sportage 2012Г Калибровка Asp(Решено)

bertjashov
Рекомендованные сообщения

На данном авто несколько первых минут при езде немного тянет руль в право, далее примерно через 3-5 минут становится нормально. И это нормально действует только пока не заглушишь и так постоянно. Клиент был у двух дилеров но они заверяют всё отлично и списываются на сход развал или балансировку (которую сами же сделали и не помогло).

Моё мнение:

У него меняли стойку и рулевые наконечники (было касательное дтп в левый бок) и походу неправильно теперь выставлен датчик угла поворота колеса. По нижнему скрину видно если руль ставишь прямо то датчик показывает 4,5 градуса, А если в ноль ставишь то тогда руль вправо немного уведён. А нормально становится думаю потому как имеется адаптация которая действует до выключения зажигания.

Терь вопрос такого плана:

Кто с помощью GDS делал калибровку ASP? Ну никак чет ни могу найти в каком разделе оно

post-21809-0-39760900-1376218512_thumb.png

У Вас на скриншоте внизу описана процедура калибровки датчика.

Но я думаю что тянет вправо не из-за того что датчик не на ноле,а там кто его знает.

Да про порядок процедуры я в курсе. Вы лично делали с помощью GDS эту адаптацию на подобной машинке ?

Изменено пользователем bertjashov

4.5 градуса из за этого машину уводить не будет . Если калибровка была неврная то появилась ошибка что датчик не откалиброван, проверяйте углы наклона стоек.

А вот и ошибаетесь!

В общем сегодня всётаки получилось сделать калибровку.

И руль теперь перестало тянуть, клиент доволен!

фото отчет прилагаю надеюсь в будущем многим поможет!

post-21809-0-76642500-1376319623_thumb.jpg

post-21809-0-34625000-1376319643_thumb.jpg

post-21809-0-26455900-1376319667_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...