Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Caldina 2003 1Az-Fse D4 ,ошибка Р0171- Троит,не Едет.. (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

будем мыть..рез-ты сразу в студию..

а на данный момент (до промывки) какие...как на видео "Video_2013-08-18_205238"

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:
  • Автор

в общем так-ПОБЕДИЛ!!

промыл 2-мя литрами Лавра(хозяин сам купил),машинка пошла. и лямбдик зашевелился и троить перестала. Появилась динамика,почти нет(иногда) хлопков при разгазовки!

Хозяин и я-счастливы!!! :wub:

Всем спасибо,мотор действительно познавательный! :good:

файлик прилагаю. короткая коррекция встала,длит. позже уменьшится..

Калдина заработала.wmv

Опубликовано:

Промывали без без снятия?

Опубликовано:
  • Автор

да,без снятия!

у насоса не смог подключиться,цеплялся у мотора. на быстросъеме..

хозяин щас приезжал,сказал-все ништяк!

иногда есть маленький провал,но все гуд!

думаю,разработается!

Опубликовано:

А я ж тебе Жень ещё в самом начале говорил, а ты не верил :(( ЭХ Женя Женя :))

ЗЫ Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

иногда есть маленький провал,но все гуд! думаю,разработается!

Сомневаюсь. Давайте пока тему закрывать не будем. Очень интересно что и как будет дальше.
Опубликовано:

дальше кат умрет

Опубликовано:

досик, вы конечно извините, но вы ее не победили. ВЫ ее замучили и она тупо сдалась))))) Как вы думаете, обидно людям, когда они вам уже кричат, что надо делать и где проблема, а вы превращаете часовую работу в офигительный квест?))) Никоим образом не хочу вас обидеть, я и сам бывает втупляю)) Просто мы авторемонтом деньги зарабатываем, задавая вопросы, следуем ответам-советам. И этим отличаемся от автовладельцев, задающих вопросы на форумах, а потом оголтело "летящих" совсем в другую сторону.

Опубликовано:

Мужики, что Вы нападаете на человека, победил или замучил, какая разница, главное результат, а заодно и систему впрыска изучил и её некоторые особенности, тем более Вы не знаете ньюансов отношения Жени и его клиента, так что зря Вы так, сами то тоже не авто-боги (извините за слэнг).

Опубликовано:

Блин, да ни кто не говорит про авторитет. У нас европа поперла, сами втупляем не по-детски. Просто советы слушать надо, а не темы раздувать. Это на всех форумах проблема. Про клиента вы тоже зря, даже если он знает что я не работал много с такой машиной, мое решение (о промывке, в данном случае) для него должно быть авторитет. Иначе нафига он вообще у меня в боксе? Это ТОЛЬКО НАША ЗАБОТА - что бы клиенты нас слушали, доверяли и делали так, как им говорят. А не так как на каком-нибудь дроме рассказали.

Опубликовано:
  • Автор

Блин,ребята. Ну что напали то?

Квест можно и почистить. Просто такую делал в ПЕРВЫЙ раз,мотор и его работу не знал.. Потому и тему создал

.Клиент тоже начитался про промывки,упирался до последнего.Боялся за насос и форсунки.. ( я тоже это на себя брать не хотел.)Я ее смотрел урывками,денег не брал..(других тачек много)..самому стало интересно..

В Питере тоже надо поискать людей,кто возьмется..

Замучал и ладно,но опыт получил..

а так,всем спасибо..За советы,подсказки и мануалы..

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

Тема всё равно получилась горячая и интересная. Закрываю. Если что-то новенькое всплывет, то, Жень, стукнись в личку, открою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.