Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Multivan 2.5 Tdi Axd 2005Г, Синхронизация

demiurg
Рекомендованные сообщения

Доброго вечера,коллеги!

Имеется в ремонте авто,не запускается с дпрв,снимаешь разъем - только хх. На педаль не реагирует. В памяти 19463 -нет сигнала с дпрв.

Двигатель с ремонта. Снял синхронизацию - есть ли у кого эталон? Мне найти не удалось,да и по конструкции грм этого мотора подобные вопросы редки.

По сути без него работать должен. Но осцилка дпкв еще та рыбка.

2_5tdipd.rar

Зы а я взял и посчитал,у вас почемуто 57 зубов на колене,по всей видимости Антон прав поврежден реперный диск.Мотористы любят туда отвертки и монтировки совать типа для фиксации колен вала.

Когда не было осцила -сам себе прикупил оба датчика )))) уже все облазил и принял решение снять поддон и был приятно удивлен -там все и валялось . Именно было после гидро удара , мотористы еще нашли пару кривых щатунов , а отломили проверяли метки , отверткой крутили . А диск стоит внутри мотора на 3 шейке кореного кажется -щас не помню

По осцилке видно что диск имеет радиальное биение (возможно вызванное "восьмеркой" - результат падения кв с верстака :wacko: )

Я посчитал по вершинкам - 58 зубов. В программе самообучения так и есть 60-2.

Гансы тут козу подсунули - без спецключа коленвал не провернешь,да и метка на нем(ключе). Вот думаю надо изготовить по образцу или эскизу. Может есть эскиз у кого? Был бы весьма благодарен.

Кроме того думаю мало кто ставит метку на промежуточной паразитке в гитаре - результат - смещение на ползуба то врань,то впознь.

Осцилку можно снять только при снятом радиаторе,поэтому и редкость. Повторюсь - есть ли у кого эталон?

Более того думаю что на 1.9 TDI PD (AJM,например)тож такая же.

Изменено пользователем demiurg
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...