Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Avensis 1,8Mt 2006 Ecm-B2799 Immo-B2796

Рекомендованные сообщения

Не крутит стартер.

При повороте ключа на старт качает насос и всё.

В моторном - B2799 - Engine Immobiliser System Malfunction

В иммо - B2796 - No Communication in Immobiliser System

Скрин ливдаты Иммо без ключа в замке: post-44600-0-61326100-1375736953_thumb.jpg

Скрин ливдаты иммо с ключом в замке: post-44600-0-45512000-1375736948_thumb.jpg

Скрин ливдаты иммо с ключом в замке+IG ON: post-44600-0-44214100-1375736943_thumb.jpg

Индикатор иммо без ключа и в любом положении ключа моргает раз в 2 секунды.

Ключ читается (пробовал AVDI): post-44600-0-24347900-1375736956_thumb.jpg

Иммо 89780-05040, EEPROM 24c04: eeprom 24c04.bin

Отстой 30 мин с перемычкой 4+13, 5+13, с зарядным на АКБ, с открытой и закрытой дверью водителя пробовал - лампы на приборке мигают, эффекта нет.

По иммо мало опыта, прошу советов.

Изменено пользователем Evgenievich

Произошло после того, как человек ко мне заехал на диагностику с жалобой на потерю мощности.

Подключился - в моторном нестираемая ошибка B2799 - Engine Immobiliser System Malfunction - но машина заводится и работает... В иммо ошибок не было.

В результате замерял противодавление ката и приговорил на удаление или замену.

Договорились, что приедет через два дня, а он через час-полтора звонит - говорит - поставил у дома, теперь не могу завести.

То есть, я только глянул ошибки, параметры, свечи, да зонд передний вывернул-завернул.

По накачке на антенне и проводке (моторный-иммо)- пойду искать схемы. Вчера проверил что успел, создал тему...

Дамп нормальный?

ага

только иммо не видит этих ключей - о чем запись unreg говорит в строках master key и sub key.

смотрите внимательно амплифер , начиная с накачки а антене.

самое странное , как он от тебя с В2799 то уехал ???

при таком коде он вообще не должен был запускаться.

акб то заряжен ??? цепи до стартера живы ??? стартер жив ??

если мне память не изменяет - то на этом авто не блокируется стартер при помощи иммо , да еще и на палке (Мкпп).

моторный блок какой ??? не бош случаем ?

когда приехал к тебе - чек горел ??

Накачки нет на антенне. Проверил при помощи колечка со светодиодом - нашёл рецепт у нас на форуме... Изготовил, проверил на своём авто. На моём авто моргает кратковременно. На этой Тойоте - диод молчит совсем.

Проводка от иммо до ЭБУ целА (два провода - серый+белый).

АКБ заряжен. Во время подобных проверок имею привычку подкидывать зарядно-пусковое.

Моторный - DENSO 89661-05870.

Ко мне приехал - чек не горел. Или я не помню.

Сопротивление антенны амплифайера - 6,9 ом (не отпаивал от платы).

Сейчас найду скрин (PDF как знал - сохранил) - где в моторном есть B2799, а в иммо нет ничего. Заводилась и работала!

Вроде в целом проясняется вопрос. Благодарю, Коллеги!

Прошу помочь куском схемы - подключение и распиновка амплифайера. Номер амплифайера 89783-05010.

VIN авто - SB1BR56L90E177263

Да, Алексей, схемку хотелось бы.

По остальным вопросам - цепи стартера и сам стартер не проверял. Автомобиль пока "у забора", заказал и жду амплифайер под свою ответственность.

Однако, в стартере труха...

Сторонняя сигналка рвала цепь иммо-усилитель... Сигналку удалил. Накачка появилась.

Полагаю, после глюка сигналки крутили стартером до посинения.

Благодарность Андрею и Алексею.

Можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...