Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-тюнинг Chery Fora

Рекомендованные сообщения

Чип-тюнинг Чери Фора Возможен ли? Появился спрос на эти машинки? Блок управления в бардачке Бош МЕ797, слышал что в Н.Новгороде их окучивают только в путь

Я делал. Там надо как-то переключать адреса: блок такой же как б797 старой аппартки, только флеш в два раза больше. Сама прога в верхней части, дальше почти пусто и бутлоадер валяется, а вот в конце контролька. Я не морочился - сдул флешку и проггером переписал. Но можно писать любим загрузчиком для 797, только сначала одну половину, потом перепаять перемычки - другую.

А что заливал туда? Размер полной прошивки сколько?

Изменено пользователем DimanD

Была у меня такая фора. Я блок вскрыл, там действительно стоит флеха 800-ая. Где мы на 797 впаивали резисторы, там один уже стоит, допаиваешь и связь с блоком есть. Тока я не понял про какие перемычки идет речь? Вот кстати серийка с нее. Да кстати,а что туда залили?

___________________1.6.rar

Изменено пользователем gumar
Гумар не полностью слил прошивку, нужно наверно бесплатным роевским сливать как М11ЕТ
Дим, а я в двух форматах слил, лодырем и чиплодырем. А скока должен быть объем у нее? 896 что ли? И без разницы Роевским или чиплодырем. Чиплодырь полный объем считывает. Может вся загвоздка в том, чтобы поменять местами перемычки, как говорит Anmed? Изменено пользователем gumar

Да наверно 896, в роевском можно менять размер прошивки.

Анмеда надо чтоб сказал сколько полеый обьём, включая самый хвост где КС

Чиплоадер половину сливает, полный обьем 1024кб - метр короче. Это и по флехе видно, откуда вы берете цифры типа 896? %) Под перемычкой имелось ввиду ввиду вот что: на старший адрес флешки через резистор подать сначало 0 и считать одну половину. Потом подать 1 и считать вторую половину - это была такая идея в воздухе, не реализовывал, проще было сдуть флешку и проггером её. Записывать так же.

Была проблемная машина - плохая заводка на холодную. Китайци просто не рассчитали низкое качество нашего топлива, такая машина где-то одна из 10 по стечению допусков выходит. Ниже 10гр С маслает оочень долго.. Прошивку слил проггером, отослал Денису Супруненко, он разобрался где там тарировка ДТОЖ, чуток поправил, пересчитал КС - вуаля! Всё чудесно, за что ему поклон, респект и уважуха. :okey:

Оригинал в аттаче.

Chery_Fora_20_16v_E3full.rar

Изменено пользователем Anmed
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...