Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг Chery Fora

Featured Replies

Опубликовано:

Чип-тюнинг Чери Фора Возможен ли? Появился спрос на эти машинки? Блок управления в бардачке Бош МЕ797, слышал что в Н.Новгороде их окучивают только в путь

Опубликовано:

Я делал. Там надо как-то переключать адреса: блок такой же как б797 старой аппартки, только флеш в два раза больше. Сама прога в верхней части, дальше почти пусто и бутлоадер валяется, а вот в конце контролька. Я не морочился - сдул флешку и проггером переписал. Но можно писать любим загрузчиком для 797, только сначала одну половину, потом перепаять перемычки - другую.

Опубликовано:
  • Автор

А что заливал туда? Размер полной прошивки сколько?

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Была у меня такая фора. Я блок вскрыл, там действительно стоит флеха 800-ая. Где мы на 797 впаивали резисторы, там один уже стоит, допаиваешь и связь с блоком есть. Тока я не понял про какие перемычки идет речь? Вот кстати серийка с нее. Да кстати,а что туда залили?

___________________1.6.rar

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:
  • Автор

Гумар не полностью слил прошивку, нужно наверно бесплатным роевским сливать как М11ЕТ

Опубликовано:
Гумар не полностью слил прошивку, нужно наверно бесплатным роевским сливать как М11ЕТ
Дим, а я в двух форматах слил, лодырем и чиплодырем. А скока должен быть объем у нее? 896 что ли? И без разницы Роевским или чиплодырем. Чиплодырь полный объем считывает. Может вся загвоздка в том, чтобы поменять местами перемычки, как говорит Anmed?

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:
  • Автор

Да наверно 896, в роевском можно менять размер прошивки.

Анмеда надо чтоб сказал сколько полеый обьём, включая самый хвост где КС

Опубликовано:

Чиплоадер половину сливает, полный обьем 1024кб - метр короче. Это и по флехе видно, откуда вы берете цифры типа 896? %) Под перемычкой имелось ввиду ввиду вот что: на старший адрес флешки через резистор подать сначало 0 и считать одну половину. Потом подать 1 и считать вторую половину - это была такая идея в воздухе, не реализовывал, проще было сдуть флешку и проггером её. Записывать так же.

Была проблемная машина - плохая заводка на холодную. Китайци просто не рассчитали низкое качество нашего топлива, такая машина где-то одна из 10 по стечению допусков выходит. Ниже 10гр С маслает оочень долго.. Прошивку слил проггером, отослал Денису Супруненко, он разобрался где там тарировка ДТОЖ, чуток поправил, пересчитал КС - вуаля! Всё чудесно, за что ему поклон, респект и уважуха. :okey:

Оригинал в аттаче.

Chery_Fora_20_16v_E3full.rar

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Во как! Спасибо будем знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.