Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2004 Г 1.6 Akl Siemens Simos 2.1 Подключение На Столе

Рекомендованные сообщения

Я естественно понимаю что это много , тогда как я должен был поступить , читал вкладкои симос 7.1.

@Саша, У вас есть мод для этого авто ? Решение на Е0 ,возможно ?

а лить так же через комбик будешь?вроде на 7.1 флеха в 2 раза больше или я ошибаюсь.такой же блок есть,но чето я очкую чиплодырем через вкладку 7.1.

Изменено пользователем demon7811

А с блоком связывается сразу? Спрашиваю потому что недавно пытал ems3132 и simos 3.5. в bsl. Чиплоадер сразу подключался к обеим, а Комбик взял ems3132 через пень-колоду с 4-6 попытки, а simos 3.5 вообще не взял сколько ни долбился. Хитро как-то комбик работает с С167 в bsl, то соединяется то нет.

Изменено пользователем MaxKar

А с блоком связывается сразу? Спрашиваю потому что недавно пытал ems3132 и simos 3.5. в bsl. Чиплоадер сразу подключался к обеим, а Комбик взял ems3132 через пень-колоду с 4-6 попытки, а simos 3.5 вообще не взял сколько ни долбился. Хитро как-то комбик работает с С167 в bsl, то соединяется то нет.

С первого раза ,даже не танцевал .

Хочу отписатся и внести некоторые ясности по репрогу этого блока , сегодня был залит мод Е0 ,но по каким то причинам мод и сток перестали заливатся вкладкой симос 7.1 ,выдает ошибку "Не поддерживаемый формат " , сам блок читается адэкватно только вкладкои с16х без +Т ,а заливается без проблемно в бсл с16 вкладкой сириус / сименс 3132

.post-49943-0-22415900-1375691480_thumb.jpg

я чиплодырем вкладкой симос 7.1 считал 512кб,пробовалзалить то что считал этой же вкладкой,стирание прерывается на цифре 350 и выбивает ошибку.короче не записал я что скачал.буду пробовать через вкладку сименс 3132

стирание прерывается на цифре 350 и выбивает ошибку.

При такой проблеме с каким-то сименсом (вроде simk 42) - уменьшал скорость в чиплодыре по совету Саши и всё работало.

А Вы как сами думаете?

У 200 флешки объем 256кБ, а Вы 2 метра считали.

Он ее аж 8 раз зачем-то сложил в кучу.

Вот так будет правильнее.

Александр.У меня такой же блок лежит.Нет ли у вас прошивок на него?Или,если можно,то сделать под заказ?

Simos2.1 5WP4458 06A-906-019-CQ.bin

Изменено пользователем димончик1
  • 1 месяц спустя...

Читал-писал свой 2.1В через вкладку 3132. Только флеш. Еепром сдувается феном легко. А вот флешку сдуть - надо попотеть, Плата на керамике.

Насколько я вижу плата изготовлена по тонкоплёночной технологии.

Хочу феном выпаять флэш 29F200BB. Вопрос как относятся к высокой температуре такие платы?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...