Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Octavia 2004 Г 1.6 Akl Siemens Simos 2.1 Подключение На Столе

Featured Replies

Опубликовано:

Помогите с подключением post-49943-0-13405000-1375531576_thumb.jpgpost-49943-0-50201700-1375531782_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Может кто посмотреть ,правильно ли вычитанно

5WP4458 Siemens simos 2.bin

Опубликовано:

А Вы как сами думаете?

У 200 флешки объем 256кБ, а Вы 2 метра считали.

Он ее аж 8 раз зачем-то сложил в кучу.

Вот так будет правильнее.

5WP4458 Siemens simos 2333.rar

Опубликовано:

Не помню точно на каком блоке, но тоже комбик читал такую флеш 8 раз. Видимо есть у него такой баг.

Опубликовано:
  • Автор

Я естественно понимаю что это много , тогда как я должен был поступить , читал вкладкои симос 7.1.

@Саша, У вас есть мод для этого авто ? Решение на Е0 ,возможно ?

Опубликовано:

а лить так же через комбик будешь?вроде на 7.1 флеха в 2 раза больше или я ошибаюсь.такой же блок есть,но чето я очкую чиплодырем через вкладку 7.1.

Изменено пользователем demon7811

Опубликовано:

Я так понимаю речь о р0131?

Опубликовано:
  • Автор

Я так понимаю речь о р0131?

да , по этои причине .

Опубликовано:
  • Автор

Вот теперь я разобрался ,вкладкой с16(+Т) он читает 2 метра ,а вкладкой с16 без (+Т) как положенно 256NEWFILE 5wp4458.bin

Опубликовано:

А с блоком связывается сразу? Спрашиваю потому что недавно пытал ems3132 и simos 3.5. в bsl. Чиплоадер сразу подключался к обеим, а Комбик взял ems3132 через пень-колоду с 4-6 попытки, а simos 3.5 вообще не взял сколько ни долбился. Хитро как-то комбик работает с С167 в bsl, то соединяется то нет.

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:
  • Автор

А с блоком связывается сразу? Спрашиваю потому что недавно пытал ems3132 и simos 3.5. в bsl. Чиплоадер сразу подключался к обеим, а Комбик взял ems3132 через пень-колоду с 4-6 попытки, а simos 3.5 вообще не взял сколько ни долбился. Хитро как-то комбик работает с С167 в bsl, то соединяется то нет.

С первого раза ,даже не танцевал .

Опубликовано:
  • Автор

Хочу отписатся и внести некоторые ясности по репрогу этого блока , сегодня был залит мод Е0 ,но по каким то причинам мод и сток перестали заливатся вкладкой симос 7.1 ,выдает ошибку "Не поддерживаемый формат " , сам блок читается адэкватно только вкладкои с16х без +Т ,а заливается без проблемно в бсл с16 вкладкой сириус / сименс 3132

.post-49943-0-22415900-1375691480_thumb.jpg

Опубликовано:

я чиплодырем вкладкой симос 7.1 считал 512кб,пробовалзалить то что считал этой же вкладкой,стирание прерывается на цифре 350 и выбивает ошибку.короче не записал я что скачал.буду пробовать через вкладку сименс 3132

Опубликовано:

Читать его дохрена чем можно,а записывать нет.Конечно лучший вариант внешний прогер.

Опубликовано:
  • Автор

Час назад вновь лил мод , пишется и читается вкладкои Сириус 3132 .а вот епром вычитать не могу ни чем .

Опубликовано:

стирание прерывается на цифре 350 и выбивает ошибку.

При такой проблеме с каким-то сименсом (вроде simk 42) - уменьшал скорость в чиплодыре по совету Саши и всё работало.

Опубликовано:
  • Автор

В прогере точно вычитатся должен епром.

Да мне он сильно то и не нужен .

Опубликовано:

Читал-писал свой 2.1В через вкладку 3132. Только флеш. Еепром сдувается феном легко. А вот флешку сдуть - надо попотеть, Плата на керамике.

Опубликовано:
  • Автор

Седне хочу попробовать по диагнозе этот авто прочесть и записать .

Опубликовано:
  • Автор

фото шильдикаpost-49943-0-31445800-1375789970_thumb.jpg

Опубликовано:

Игрался я скоростями в 3 местах,2 часа е.....и с пляской ни к чему не привели.А по диагнозе чем хочешь делать?

Опубликовано:
  • Автор

Авто пропало ,тему пока не прикрываю .

Опубликовано:

А Вы как сами думаете?

У 200 флешки объем 256кБ, а Вы 2 метра считали.

Он ее аж 8 раз зачем-то сложил в кучу.

Вот так будет правильнее.

Александр.У меня такой же блок лежит.Нет ли у вас прошивок на него?Или,если можно,то сделать под заказ?

Simos2.1 5WP4458 06A-906-019-CQ.bin

Изменено пользователем димончик1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Читал-писал свой 2.1В через вкладку 3132. Только флеш. Еепром сдувается феном легко. А вот флешку сдуть - надо попотеть, Плата на керамике.

Насколько я вижу плата изготовлена по тонкоплёночной технологии.

Хочу феном выпаять флэш 29F200BB. Вопрос как относятся к высокой температуре такие платы?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.