Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Блять смотрите и думайте. http://www.youtube.com/watch?v=Omx7VwwCCeg

В данном случае этот приоритет называется "Геноцид". А все ваши базары про привычки, сраные отговорки говорящие о том, что вы как народ легли под прогамму Аллена Даллеса и выполняете все её пункты. Это всё дал враг, а мы жрём. Пора уже увидеть откуда ноги растут!

Опубликовано:

Я иногда поражаюсь как могут умные думающие люди, коих здесь много, обсуждать подобное!

Это как всегда у Русских они смотрят на наступающую армию и думают авось пронесёт! Хрен не проносило никогда и не пронсёт сейчас пока все мы не начнём стараться избавится от всего дерьма в нашей жизни. На вас смотрят дети ваши и чужие, кто из них по вашему вырастет?! Опять надеетесь что пронесёт?

Мотивация - вот понятие которое нужно изучить всем задающим в этой теме вопросы!

Мужика кстати грохнули.

Опубликовано:

Уже больше 2 лет не курю... Помогли бросить пара мыслей:

- основная: хотя бы на пару дней отодвинуть тот момент, когда перестану топтать эту землю.

- сопутствующая: "Я не бросаю, я просто пока не курю"... быть мужиком и просто бросить не у всех получается. Поэтому мужика я успокоил немного, типа если совсем прижмет покурю, но терпеть до последнего. И каждый раз когда тянуло к пачке, этим себя и осаживал, мол позже покуришь, если не отпустит... Как будто и не бросал курить, типа... и ничего, самообман сработал...

- ну и избегать пустот таких, как перекуры в работе, сиеста и т.д., когда себя занять нечем...

Теперь бонусы: не начинаю день с откашливания, бегаю по лестницам чуть ли не вдвое быстрее, хотя бы на пару дней отодвинул тот момент, когда перестану топтать эту землю...

А теперь и не хочется... и не тянет... И не начать курить сейчас видится намного более простым и реальным, нежели снова кашлять, бросать снова...

Опубликовано:
  • Автор

Блин, дядьки... А у меня и сила есть, и воля есть... А силы воли расстаться с сигареткой нет...

Василь.. так тему открыл, что-б силу и волю в кулак зажать и бросить.Может у кого своя метода проверенная есть.

Опубликовано:

Василь.. так тему открыл, что-б силу и волю в кулак зажать и бросить.Может у кого своя метода проверенная есть.

Есть.Проверенная.Сигареты - в помойку.
Опубликовано:

А проверенная метода простая в два столбика пишем варианты с плюсами и минусами по любому вопросу и анализируем. В минусы можете записать сокращение жизни, пагубное влияние на детей и окружающих и т.д.

В технике разбираемся а в жизни никак чтоли?! Человек машина как заправишь так и ехать будет.

Опубликовано:

я когда бросал,год не курил,на два кило поправился...у меня порода "гончая",поправиться не грозит...

но немного обидно...бросал курить то в надежде что поправлюсь.

Результата не добился и снова закурил

Опубликовано:

Вить, курение это блажь. Я бросил больше года как и не тянет. И жалею только , что раньше не бросил, а курил я 32 года и, если помнишь, курил я не мало, полторы пачки минимум, а то и две.

вот так получилось, что бросил и как отрезало, как будто и не курил никогда. Так что бросай свою электронную заразу. Бросил и все!

Опубликовано:
  • Автор

Виктор, мотивация жить недостаточна?

Да здесь как-бы дело не в прожитых годах.... Есть люди всю жизнь курят и водочку пъют... и живут 65-70 лет. А есть некурящие и не пъющие в 40-50 на тот свет отваливают. Здесь как-бы что-то другое.. однозначно, когда куришь от 2-х пачек немного неопрятен.... в смысле, там пепел упал, не обращаешь внимание, неприятный запах в помещении где куришь... пепельница полная!! вонючая!!! нет -нет гдето на ходу бычёк бросишь...

Опубликовано:

В один из вечером начала марта пришел домой, по привычке сел за ноут и.. смял пачку и отправил ее в помойку. На следующий день купил трубки и хороший табак. Теперь периодически курю трубку. На сигареты смотреть не могу. Запах их тоже кажется отвратительным.

Из изменений: -Ушла отдышка при нагрузках, с утра нет ощущения что кошки помочились во рту, нет кашля, знакомого каждому заядлому курильщику, с лишним весом борюсь пересадкой с машины на велосипед.

Как то вот так.

Опубликовано:

Когда оргранизм заболевает(простуда-грипп ) курить совсем не хочется,вот это самое лучшее время бросать,сам так бросил 15 лет назад.Так очень редко,пару раз в год могу сигару за компанию потянуть,но не более..

Я вот так и бросил, болел зимой и курить не хотелось. Дай думаю попробую бросить, и вот уже 2,5 года не курю. Курил 17 лет.

Опубликовано:

Народ в последнее время всё больше начинает задумываться о вреде курения, сам бросил четыре месяца назад. Спросите сами у себя- хотите ли Вы чтобы Ваши дети курили?.Ответ не заставит себя долго ждать, самое главное, человек прекрасно понимает, что курение это большой вред для организма. Я сам когда бросал, ао вечерам кальян покуривал. Теперь и с кальяном завязал. В нете есть видео, лекции Ефимова по управлению планетой, советую всем посмотреть, там и про геноцид, и про всё на свете. Ефимов-действующий ректор Санкт-Питербуржского универа, читал лекции для ФСБ.

Опубликовано:

раньше в нашей большой дружной компании друзей курило примерно 60-70% народу. Сейчас 1-2 человека... прикольно это видеть.

Опубликовано:

Внесу свою лепту. Во первых прекрасное произведение Ален Кара легкий способ бросить курить.

Ну и как я бросил.

Когда бросаешь курить, нужно не думать как бросить, или что сделать чтобы бросить. Нужно разобраться с собой, зачем тебе это надо. И в конце этого диалога ты ответишь на вопросы, что это яд, что ты собственноручно себя же и травишь. Что никакого смысла от этого нету, а только вред - геноцид.

Что тебе ничего не стоит взять сейчас и вот эту пачку смять, разорвать и выбросить в ведро - она не нужна тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.