Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курение! Убей Себя!

Рекомендованные сообщения

Блять смотрите и думайте. http://www.youtube.com/watch?v=Omx7VwwCCeg

В данном случае этот приоритет называется "Геноцид". А все ваши базары про привычки, сраные отговорки говорящие о том, что вы как народ легли под прогамму Аллена Даллеса и выполняете все её пункты. Это всё дал враг, а мы жрём. Пора уже увидеть откуда ноги растут!

Я иногда поражаюсь как могут умные думающие люди, коих здесь много, обсуждать подобное!

Это как всегда у Русских они смотрят на наступающую армию и думают авось пронесёт! Хрен не проносило никогда и не пронсёт сейчас пока все мы не начнём стараться избавится от всего дерьма в нашей жизни. На вас смотрят дети ваши и чужие, кто из них по вашему вырастет?! Опять надеетесь что пронесёт?

Мотивация - вот понятие которое нужно изучить всем задающим в этой теме вопросы!

Мужика кстати грохнули.

Уже больше 2 лет не курю... Помогли бросить пара мыслей:

- основная: хотя бы на пару дней отодвинуть тот момент, когда перестану топтать эту землю.

- сопутствующая: "Я не бросаю, я просто пока не курю"... быть мужиком и просто бросить не у всех получается. Поэтому мужика я успокоил немного, типа если совсем прижмет покурю, но терпеть до последнего. И каждый раз когда тянуло к пачке, этим себя и осаживал, мол позже покуришь, если не отпустит... Как будто и не бросал курить, типа... и ничего, самообман сработал...

- ну и избегать пустот таких, как перекуры в работе, сиеста и т.д., когда себя занять нечем...

Теперь бонусы: не начинаю день с откашливания, бегаю по лестницам чуть ли не вдвое быстрее, хотя бы на пару дней отодвинул тот момент, когда перестану топтать эту землю...

А теперь и не хочется... и не тянет... И не начать курить сейчас видится намного более простым и реальным, нежели снова кашлять, бросать снова...

Блин, дядьки... А у меня и сила есть, и воля есть... А силы воли расстаться с сигареткой нет...

Василь.. так тему открыл, что-б силу и волю в кулак зажать и бросить.Может у кого своя метода проверенная есть.

Василь.. так тему открыл, что-б силу и волю в кулак зажать и бросить.Может у кого своя метода проверенная есть.

Есть.Проверенная.Сигареты - в помойку.

А проверенная метода простая в два столбика пишем варианты с плюсами и минусами по любому вопросу и анализируем. В минусы можете записать сокращение жизни, пагубное влияние на детей и окружающих и т.д.

В технике разбираемся а в жизни никак чтоли?! Человек машина как заправишь так и ехать будет.

я когда бросал,год не курил,на два кило поправился...у меня порода "гончая",поправиться не грозит...

но немного обидно...бросал курить то в надежде что поправлюсь.

Результата не добился и снова закурил

Вить, курение это блажь. Я бросил больше года как и не тянет. И жалею только , что раньше не бросил, а курил я 32 года и, если помнишь, курил я не мало, полторы пачки минимум, а то и две.

вот так получилось, что бросил и как отрезало, как будто и не курил никогда. Так что бросай свою электронную заразу. Бросил и все!

Виктор, мотивация жить недостаточна?

Да здесь как-бы дело не в прожитых годах.... Есть люди всю жизнь курят и водочку пъют... и живут 65-70 лет. А есть некурящие и не пъющие в 40-50 на тот свет отваливают. Здесь как-бы что-то другое.. однозначно, когда куришь от 2-х пачек немного неопрятен.... в смысле, там пепел упал, не обращаешь внимание, неприятный запах в помещении где куришь... пепельница полная!! вонючая!!! нет -нет гдето на ходу бычёк бросишь...

В один из вечером начала марта пришел домой, по привычке сел за ноут и.. смял пачку и отправил ее в помойку. На следующий день купил трубки и хороший табак. Теперь периодически курю трубку. На сигареты смотреть не могу. Запах их тоже кажется отвратительным.

Из изменений: -Ушла отдышка при нагрузках, с утра нет ощущения что кошки помочились во рту, нет кашля, знакомого каждому заядлому курильщику, с лишним весом борюсь пересадкой с машины на велосипед.

Как то вот так.

Когда оргранизм заболевает(простуда-грипп ) курить совсем не хочется,вот это самое лучшее время бросать,сам так бросил 15 лет назад.Так очень редко,пару раз в год могу сигару за компанию потянуть,но не более..

Я вот так и бросил, болел зимой и курить не хотелось. Дай думаю попробую бросить, и вот уже 2,5 года не курю. Курил 17 лет.

Народ в последнее время всё больше начинает задумываться о вреде курения, сам бросил четыре месяца назад. Спросите сами у себя- хотите ли Вы чтобы Ваши дети курили?.Ответ не заставит себя долго ждать, самое главное, человек прекрасно понимает, что курение это большой вред для организма. Я сам когда бросал, ао вечерам кальян покуривал. Теперь и с кальяном завязал. В нете есть видео, лекции Ефимова по управлению планетой, советую всем посмотреть, там и про геноцид, и про всё на свете. Ефимов-действующий ректор Санкт-Питербуржского универа, читал лекции для ФСБ.

Внесу свою лепту. Во первых прекрасное произведение Ален Кара легкий способ бросить курить.

Ну и как я бросил.

Когда бросаешь курить, нужно не думать как бросить, или что сделать чтобы бросить. Нужно разобраться с собой, зачем тебе это надо. И в конце этого диалога ты ответишь на вопросы, что это яд, что ты собственноручно себя же и травишь. Что никакого смысла от этого нету, а только вред - геноцид.

Что тебе ничего не стоит взять сейчас и вот эту пачку смять, разорвать и выбросить в ведро - она не нужна тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...