Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Курение! Убей Себя!

Рекомендованные сообщения

Пацаны!!! Крик души!!!! Большинство из наших ребятишек, пристрастились к этой вредной привычке в 13-16 лет. И вот с перерывами год -два.. мы дожили до 30-40-50 лет.

я Это к чему? Сцуко .. бросил курить .... уже пошла третья неделя.... Тянет сцуко.... особенно по вечерам. Ну вроде спасает электронная сигарета..( Спасибо Лайнеру показал как эта фигня работает, и где купить).

Перестало ночью клокотать и свистеть в груди. А по другому как!?!??! 3-4 пачки в день маза-фака. Всё в пепле... ну и т.д

И зайцева на дисках до этого слушал...и ещё одного хмыря.... не помогало... пока через раз дышать не стал.

Кто как борется с этой фигнёй? Или может кто знает где можно закодироваться от этой фигни.. Ну что-б наверняка.

электронка-фигня!

Вы поймете это позже...к тому же еще вреднее!

У меня знакомые пробовали все...и электронку(сигарету) и закодироваться тоже...

Самый беспроигрыщный вариант...быть мужиком! и бросить самому...вот такое мое мнение.

Сам пока не могу...но надо. доча подрастает,маленькая совсем...полтора годика.

Не хочу чтобы видела все это,и не дай бог пристрастилась.

так что планирую бросить...но вариант для себя уже выбрал! только сам!

а то что электронная сигарета еще вреднее...поищите,инфу найдете

Прочитал Алена Кара. Курил более 20 лет, в последнее время по две пачки в день. Не верил, что брошу. Но дочитал, выкурил последнюю сигарету, и-пятый месяц пошел. И не тянет ведь))))

Да не вреднее электронная, нет по ней еще ни чего, новинка. Только сцуко, не заменяет настоящую, тежелее, хуже тянется. Все кто попробовал, перешли на обычные.

Сам три раза бросал курить,все эти примочки не помогают и не помогут это я точно знаю.

Самое главное заруби себе на носу: Просто в руки не брать сигарету ни при каких обстоятельствах,не уговаривай самого себя,не бери как плохо бы не было.

Изменено пользователем kba

новинка,а те кто пробовал обмануться...где то инфу раскопали такую

я то курю пока...но это пока что.

но бросать сам буду.

Если не брошу сам,кто ж я тогда? Лучше об этом не думать...просто бросить курить.

просто и в то же время сложно...но надо!

Таблетки табекс. Там содержится вещество цитизин - воздействует на те же рецепторы, что и никотин. Отбивает тягу реально, сам так бросал. Но недавно снова закурил. Не курил три года, бросил сам. Выкуривал по 2-3 пачки за день. Потом закурил, 4 мес. Потом бросил с помощью табекса. И вот 4 день снова курю...

Русик... Ломай себя!!!! Брось.... блин тяжело, но, Что ждать когда пачка станет 200-300руб стоить? и чтоб-б "жаба" задушила!??!?!? я Где-то год назад вроде пытался бросить, Купил эту электронку.... Вроде неделю -две покурил её.... а потом опять на натурал перешёл.

Попробуй табекс, рекомендую, если хочешь реально попробовать жить без этой отравы. Реально снимает абстиненцию. И в тоже время это не никотин! Т.е. Пока принимаешь, в тоже время потрхоньку соскакиваешь с никотина. На сухую с твоим стажем и "дозой" бросать ТОЧНО НЕ НАДО!

Электронка лежит у меня до сих пор, с прошлого бросания. Пару раз пробовал ее - та еще какашка.

я два раза сам бросал!первый раз леденечками спасался второй раз чуток полегче было уже.Самое главное это то что резко нельзя!за неделю надо снизить до 1й сигареты в день а на следующий день можно уже не курить!полтора года не курю!

Есть еще один вариант. Хочешь курить - пей обычную воду . Свойства воды мало изучены , но возможно она обладает свойством писать информацию. Мы на 80 % состоим из этой самой воды. Этот эффект бросания курения * через воду* можно обьяснить такой вот пропиской нашего собственного намерения в нас самих. Сам не пробовал ибо не курил никогда , слышал только рассказы бросивших.

Да, Вить и за рулем старайся, как можно меньше ездить в первое время, пока бросаешь курить... Я в прошлый раз бросил и через неделю попал в неприятное ДТП... Нервозность однако.

Мужики бросайте курить, берегите себя, сам правда никогда не курил, с детства глядя на отца, курящего, понимал что это неприятно пахнущая вредная привычка, так и не начал. Батя кстати бросил 10 лет назад, как-то простыл закашлял, и началось отхаркиваться аж кусками черными, так он докурил последнюю, выкинул и сказал " все не курю", пока жизнь наглядно не показала, а то тоже по несколько пачек в день. Так говорит и дышать стало легче и жить веселее.

От себя скажу курение это ведь и легкие и сосуды, и желудок, и потенция, все садит. Зачем оно логически???? Толк то какой???? Никогда не понимал???? Убей в себе лошадь что-ли??!!! Да и запах машина одежда все вокруг прокурено, при чем на некурящих всем плевать как правило, да и бычками закидают все везде, сплошная помойка, и плюс еще сам за это все платишь.

В общем мужики всю силу воли в кулак и бросаем, и все отговорки типа сила есть воля есть, а силы воли нет не в счет. Повторюсь берегите здоровье оно еще пригодится.

Абалдеть, сам мечтаю бросить, правда у меня пачка на полтора дня

Так берите и бросайте, прям по-мужски сказал и сделал. Зачем быть рабом привычки.

Вить,по поводу табекса хорошо посоветовали.Абстягу снимает на ура.Правда последний раз бросил безо всяких заменителей.Это ведь такая штука гадкая,заменители - всякие там семечки-леденцы-вода-табексы.Сначала вроде помогает,а потом наступает момент,когда припирает очень хорошо и заменитель бессилен,а у тебя на него последняя надежда была,вот и срываешься.Тем более без меры все плохо.От леденцов зубы посыпятся и разопрет тебя вширь,от семечек язык и горло будут болеть и все в шелухе вокруг,от чрезмерного потребления воды будет вялость и аппатия,табекс - ну это только острые приступы снять,для постоянного употребление не годится - читай побочные эффекты,они присутствуют в полной красе.Кофе - некое подобие никотина по действию,сосуды сужает.Работа хорошо отвлекает от курения.Тем более хорошо для развития когда безудежная энергия через месяцок-другой попрет.Я в этот период просто огромадный скачок в развитии сделал.

А так конечно тупо просто сила воли нужна и желание.

Пытался сам бросить раз пять, максимум держался 2мес. Понял что сам не брошу, нашел клинику где помогают избавиться от курения по методу Довженко.(на 1год.)

Думаю что если я уж год курить не буду, то потом уж точно не закурю. В общем поехал.

Сначала персональная беседа с врачом, затем вся группа (человек 10-15) в класс. Там сеанс иглоукалования (совсем не больно), фильм про то, как никотин воздействует на легкие и т.д. и сеанс групп. гипноза, это когда ты всё видишь, слышишь и в сознании, но в неком трансе (прикольное состояние). Когда вышел, реально курить не хочется.

Не то что отвращение, или страх какой то, просто не хочется и все. Меня на улице друзья ждали пока я там "курить бросал", я к ним когда вышел, они курят, дым и т.д. но реально мне пофиг. Так я понял что бросить курить можно. И что самое главное нет таких мучений и думок. Бывало снилось что курю, и во сне себя ругаю "вот столько не курил и начал, -зачем?" Просыпаешься и рад что это сон, и ты не куришь.

Но где то за месяц до окончания срока (1год), желание, точнее сказать ностальгия по сигаретам началась. Затем желание закурить стало все чаще появляться.

И тут самая засада "Такая победа за плечами (11 месяцев ни одной сигаретки), одну то можно контрольную(проверочную) и все, больше 100пудов не буду.

И я закурил опять. Пол года курил, затем опять поехал. Не курил 5 мес. Затем опять "проверочная" и еще год курил. После бросил сам. Не курю два года. И ни каких "проверочных". Теперь знаю, если хоть одну выкурю, то все начнется сначала.

Прокурил 24 года , последнее лет так 10 по 1.5 пачки в день выкуривал . надоело до такой степени зависимость от каких то сигарет , что твёрдо решил бросить курить , и бросил сразу резко .

не курю уже третью неделю .

самое трудное это первые три дня , ( это если честно такое испытания , что не знаешь куда себя деть , но потом стал ловить себя на мысли , что курить то уже почти совсем не хочется , как физически , а хочется просто как привык всегда после кофе сигаретка , а тут как бутто чего то не хватает)

но желание не курить и понимания всего пагубного влияния на организм этого процесса , взял вверх над сигаретой.

• а утро..кофе.под сигаретку... ну как это отнять? а в машине новой не курю..останавливаюсь,выхожу..психология,блин..

Бывало снилось что курю, и во сне себя ругаю "вот столько не курил и начал, -зачем?" Просыпаешься и рад что это сон, и ты не куришь.

Тоже было.

Стаж табакокурения 22 года, в 40 бросил, и не начинал, не курю уже шесть лет. Честно, два раза внимательно прочитал Алена Кара, в какой-то момент понял, что, обманываю себя, думая что тяжело без сигарет. Бросить так-же легко как и начать, мы же не рождаемся с "сосулькой" во рту, и "привычки" можно менять, и сигареты можно поменять, только не на жвачки, наклейки и всякого рода электронные штучки. Зачем платить за то, что гробит ваше здоровье.

Любите себя! Любите своих близких! Наслаждайтесь чистым запахом утреннего кофе, вдыхайте полной грудью свежий бриз на рыбалке, Любите Жизнь!

Изменено пользователем nemez36

Одно время, что бы сбить 1,5 пачки крепких, никоретте пластырь клеил и жевачку.) Сбил до 3-4 штук в день. По первой когда пластырь и закуришь, аж в голове закружилось. Сейчас на самых лёгких, но тоже 1,5 пачки.

Курил лет 25-28.Как-то бухали с другом(ему врачи по состоянию здоровья запретили курить),он меня начал доставать,мол,когда бросишь курить.Я ему в ответ,что люблю курить.Когда приняли очередную 0.5 на грудь,его психологическое давление взяло верх....Дал ему СЛОВО.....Вот уже 2,5 года ни одной затяжки.Тяжело было первый месяц,руки ко рту тянулись)))Спасался семечками,леденцами.Сейчас жалею только об одном,почему я раньше этого не сделал.Побочный эффект +15кг,и пока не могу справиться с этим.

Когда оргранизм заболевает(простуда-грипп ) курить совсем не хочется,вот это самое лучшее время бросать,сам так бросил 15 лет назад.Так очень редко,пару раз в год могу сигару за компанию потянуть,но не более..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...