Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot Partner 2.0Hdi Мотор Rhy Siemens Sid801. Замена Эбу

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть вышеприведенное авто:

Peugeot Partner 2.0HDI мотор RHY SIEMENS SID801

Суть проблемы: вышел из строя ЭБУ. Авто попало ко мне уже нерабочее, с паянным ЭБУ. Питание на выводах имеются.

На диагностику не выходит, чек при включении зажигания не зажигает.

Человеку выслали SID801А. Так вот вопрос: т.к. привязывать авто нечем, возможно ли перекинуть флеш со старого? Есть ли она в новом блоке? Если есть, то такая же или нет? Будет ли прошивка со старого работать в новом?

Конструктивно блоки разные. SID801 - блок выполнен на гибкой плате, а SID801А на твердом стеклотекстолите.

Изменено пользователем sergeeey

Сергей, это означает, что 801А работать не будет?

А можно узнать почему? Аппаратная несовместимость ЭБУ 801А с ЭСУД от 801 или манипуляции с флешками нельзя делать??

Проблема в их отсутствии.

Человек не местный, отпуск и соответственно время на ремонт у него заканчивается, с трудом клиенту у себя на родине (на Украине) удалось найти блок 801А. Продавец уверяет, что они совместимы. Поэтому и решил узнать точно. Если блоки не совместимы и никак не подойдут для замены , то я должен уверенно показать клиенту источник информации. А если б еще немного конкретики - почему не подойдут, то был бы вообще премного благодарен.

Поиском погуглил, но интересующей меня информации не нашел.

А если б еще немного конкретики - почему не подойдут,

Конструктивно блоки разные. SID801 - блок выполнен на гибкой плате, а SID801А на твердом стеклотекстолите.

Вот достаточно информации уже давно в теме.

Понял, спасибо Сергей.

Тему пожалуйста пока не закрывайте, вдруг какие вопросы будут. Я потом обязательно отпишусь о результате.

Сколько осталось времени? http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27575 801 находится в Кирове у Стаса(Брюс Виллиса).

Или пробовать починить старый. Мы же не знаем что там приключилось. Знаем только что паял кто-то.

Осталась неделя.

Клиент приедет только завтра уже с 801А на руках. Я покажу ему эту тему, обговорю с ним детали и обязательно свяжусь с Вами.

Ремонт блока заключался в восстановлении нескольких дорожек, якобы убитые влагой. Блок я вскрывал. Дорожки действительно паянные, но никаких следов влаги я не обнаружил. Поэтому истинную предъисторию поломки ЭБУ я не знаю.

Всем привет.

В общем принес клиент 801А, поставили - прям все отлично по параметрам, прокрутку видит, давление, впрыск - все показывает. Но правда сидит куча ошибок как в моторнике, так и в блоке BSI. Работаю СканДоком и Автобоссом. Большая часть ошибок в моторнике не расшифрованы, в BSI куча ошибок - ни одна не расшифрована... И главное не сбрасываются... Ну не сбрасываются я думаю по другой причине - некоректная работа самих сканеров. Блин, Лексия в ремонте не вовремя... Перекинул флеши из моторников, вернее из 801 в 801А - дык новый блок даже на связь не выходит. Буду заново назад перекидывать... Кстати, там по флешкам в 801 - M29F400BB, а в 801А - AM29F400BB разница в конструктиве самих флешек есть?

И еще такая просьба, посмотрите пожалуйста, возможно ли перенести иммо из M29F400BB в AM29F400BB?

Пежо Партнер SID801 M29F400BB 2.0л дизель.rar

И еще такая просьба, посмотрите пожалуйста, возможно ли перенести иммо из из M29F400BB в AM29F400BB?

Не возможно. так как синхра в епроме.

Проверено, получится. А вообще учитывая простоту работы, лучше не лениться и пойти попробовать:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...