Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вот Хочу Себе Визитки Забабахать!ё

Featured Replies

Опубликовано:

В этой проге делаю любые визитки, в архиве весь комплект.

Чтото у меня Аваст вирусок в аркиве обнаружил? Или что там у Вас?

Опубликовано:

Я в кореле делал, нормально получается. Он конечно замороченный, но для визиток особо много ума не надо.

Вот где-то так:

post-18-127425652498_thumb.jpg

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

ЗЫ: Заранее предупрежу, что замечания по поводу текста "промывка инжектора" можно оставить при себе.

Были варианты с текстом "УЗ промывка форсунок бензиновых двигателей", были и другие варианты покороче...

Звонит тьОтко, беременное. Увидала на визитке слово компьютерная диагностика и слово ультразвуковая....

Короче текст выстрадан неоднократными экспериментами.

Многа букав плохо, как-бы ни хотелось похвалится всем спектром услуг.

Слишком умные слова тоже плохо, не поймут клиенты, поедут инжекторщика искать кАторый инжехтара римАнтируит.

Приходится искать в себе сестру таланта,пытаясь быть при этом пОнятым, потенциальным клиентом.

Опубликовано:

Вот одновременно и визитки и раздаточный материал для рекламмы, недавно заказал 4000 шт, напечатали и нарезали за 500 руб.

рекламка.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я себе вот такие забабахал сразу полторы тысячи визиток,плюс ламинированые.

post-1447-127537572195_thumb.jpg

post-1447-127537587571_thumb.jpg

post-1447-127537604057_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В этой проге делаю любые визитки, в архиве весь комплект.

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А можна я себе на визитке эмблему этого сайта нарисую (скопирую и вставлю или что-то изменю, название сайта например)????? П.С. Я просто спросил разрешения, я не абарзевший! 

Опубликовано:

Нет не можете. Это официально зарегистрированный логотип. Могут пользоваться только члены ассоциации. 

Опубликовано:

Нет не можете. Это официально зарегистрированный логотип. Могут пользоваться только члены ассоциации. 

КАк я могу стать членом ассоциации?

Опубликовано:

...принципы,по которому делают визитки:.....людям не важна ваша фамилия(если только это не бренд)...никто не будет рассматривать мелкий шрифт с перечнем услуг...и т.д...кароче все навороты-туфта...глянец,ламинат-туфта....

...ИНФОРМАЦИЯ-ГЛАВНОЕ!...контент,если хотите...у клиента сломалась машина...он за рулем и ищет вас...одной рукой!он ищет вашу визитку среди кучи других...часто на ходу..

правило №1-ЛОГОТИП!четкий,узнаваемый даже краем глаза...ну нашёл визитку...что клиенту там надо?...

правило №2-ТЕЛЕФОН!..крупно,разборчиво с расстояния вытянутой руки!...помните-клиент за рулем!...и

правило№3-ИМЯ!...кого он должен спросить по телефону?Вася,Петя или название сервиса....

...у меня автосервис"ЧИП и ДЕЙЛ"(спешат на помощь!) ну и соответствующий логотип...на фоне всяких суперинжекторныхавтоцентров выделяется и запоминается легко...визитки раньше заказывал тысячами...теперь печатаю на простом принтере и раздаю всем пачками....пацанята за дворники суют на стоянках...в книжки со штрафами ПДД цепляю..к каждому заказ-наряду...рекламой давно не пользуюсь ни в газетах,не на местном ТВ...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тема хоть и давнишняя, но актуальная. Мы вот такие визитки себе сварганили.

post-17206-099431600 1294773889_thumb.jpg

Опубликовано:

А у нас очень простенько, но всем нравится!

post-26818-073293400 1294852389_thumb.jpg

Изменено пользователем Charlie

Опубликовано:

мне кажется машинки не хватает да и и шрифт можно было сделать другой. пенсионерам сложно будет прочитать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал рекламный плакатик. Размер А3, заламинировал.

Развешал в автомагазинах ( где договорился) и у себя в сервисе, тк 4 бокса и много потенциальных клиентов "проходят" мимо.

ЗЫ это же есть в формате Корел.

ЗЗы В окончательном варианте написАл " Возможно снижение расхода топлива"pardon.gif

post-22932-0-21420400-1296500400_thumb.jpg

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Все хорошо, только вот города на визитки нет, машину с ней продадут и уедит она в др регион, попробуй пойми чей тел.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А у нас такая.

post-24426-0-78531500-1331754254_thumb.gif

Изменено пользователем mastera-07

Опубликовано:

Существует специальная программа для создания визиток Data Becker 30000 Business Cards

Опубликовано:

я пришел к выводу, что ставить корел ради визиток - зажирно будет ;) посидел часок, наваял в ворде

post-954-0-57998100-1332671169_thumb.gif

Опубликовано:

300шт. на год хватает.

посмотрел - у меня порядка 500 сложных ремонтов в год. то бишь когда машина оставляется. в присутствии клиента - еще примерно столько же, если не больше.

раньше печатал примитивные визитки просто на лазернике, сейчас нарисовал эти, и даже не знаю что делать. заказывать - не хочется. на лазернике - будут чернобелые, кайф теряется. на струйнике - поплывут. ламинировать? золотые получатся, да и ламинатора нету...

Опубликовано:

Я в Visual buissnes cards 4 ваяю, прога сама на лист распределяет, потом фотоножом нарезаю и вперед. В месяц по 300 штук раскидываю ))

post-633-0-60771700-1332672464_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.