Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глядя На Жд Решил Вот Тоже ...

kutun
Рекомендованные сообщения

Скоро на форуме раздел по прозе будем создавать, а там и поэты найдутся...

Ага.А потом еще на музыку переложим.Леша,хорошо написал.Но для простого обывателя тяжеловато читать будет.Топишь в мелочах-частностях-вопросответах-профтерминах.Немного бы полаконичней.Не сразу понял про работу обманки датчика в рампе.Причина - точки после единиц.

Изменено пользователем vschm

Леш, тема. Один из этапов подготовки нашего сайта к SEO оптимизации - написание статей по ключевым словам. Парочку я осилил, сейчас принялся за третью. Сложность в том, что написать надо технически грамотно(мы просто не имеем права на ляпы), причем языком, абсолютно понятным чайникам. В тексте должны обязательно присутствовать ключевые слова для поисковиков. Если интересно, я тебя подключу к этой теме. Статей впереди много :).

После рабочего дня, засадил бутылочку, НАЧАЛ ЧИТАТЬ, столько букв, не осилил, о чем вы? хорошо ворд ошибки исправляет, кому это? для кого писано? хорошо хоть в курилке написали а то вон Сергей из Свислоча строг, баны за флуд обещает боишся лишний раз вопрос задать. Ну правда, кому писали? Завтра прочту, попытаюсь в смысл влезть. Столько разных клиентов разпальцованных и простых хитрых и требующих свою мысль в работу ввернуть. Вон накосячил с Nissanom а там датчики токовые стоят а я столько лет с радиолюбительством а о них и не знал. Отмазался, тем что надо менять сразу два а там разъем не контачил а хозаин доволен что правильный ход работы подсказал. Он то свои бабки вернет, у нас с его предприятием договор на обслуживание, но в душе погано, не смог не распознал дефект. Ой, вроде полегчало, открою вторую, чипок…

а Вы не пейте , и все яснее станет :biggrin: опс..

вот вечером , перед сном еще одну накропал http://yadi.sk/d/scwjPB8Z73u8a

можно распечатать и на доску клиента повесить , пусть просвещаются :rolleyes:

обе статьи здоровски и понятным языком написаны, есть одна грамматич ошибка "Таким образом СФ опустошаетьса" (опустошается - что делает?), но это фигня, главное содержание

Читал практически все статьи, написанные Алексеем. Во-всяком случае, какие нашел. Все написаны по делу, интересно и технически грамотно. О том, что написано якобы сложным техническим языком... Так я считаю, если это сложно, то и читать не следует. Чего голову себе забивать, если она не забивается ?

Алексей можно размещу у себя на сайте?

Стас , мог бы и не спрашивать , конечно можно

тоже хочу спросить разрешения автора,разместить на астраклубе...

пусть клубни почитают про "бустеры" и "сажу"

конечно , если есть желание , скачивайте и размещайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...