Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Глядя На Жд Решил Вот Тоже ...

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно прочитав статью Саши ЖД вот тоже решился разместить в курилке

http://yadi.sk/d/eExoeLNO73Huu

Опубликовано:

Скоро на форуме раздел по прозе будем создавать, а там и поэты найдутся...

Опубликовано:

Ага.А потом еще на музыку переложим.Леша,хорошо написал.Но для простого обывателя тяжеловато читать будет.Топишь в мелочах-частностях-вопросответах-профтерминах.Немного бы полаконичней.Не сразу понял про работу обманки датчика в рампе.Причина - точки после единиц.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Леш, тема. Один из этапов подготовки нашего сайта к SEO оптимизации - написание статей по ключевым словам. Парочку я осилил, сейчас принялся за третью. Сложность в том, что написать надо технически грамотно(мы просто не имеем права на ляпы), причем языком, абсолютно понятным чайникам. В тексте должны обязательно присутствовать ключевые слова для поисковиков. Если интересно, я тебя подключу к этой теме. Статей впереди много :).

Опубликовано:

После рабочего дня, засадил бутылочку, НАЧАЛ ЧИТАТЬ, столько букв, не осилил, о чем вы? хорошо ворд ошибки исправляет, кому это? для кого писано? хорошо хоть в курилке написали а то вон Сергей из Свислоча строг, баны за флуд обещает боишся лишний раз вопрос задать. Ну правда, кому писали? Завтра прочту, попытаюсь в смысл влезть. Столько разных клиентов разпальцованных и простых хитрых и требующих свою мысль в работу ввернуть. Вон накосячил с Nissanom а там датчики токовые стоят а я столько лет с радиолюбительством а о них и не знал. Отмазался, тем что надо менять сразу два а там разъем не контачил а хозаин доволен что правильный ход работы подсказал. Он то свои бабки вернет, у нас с его предприятием договор на обслуживание, но в душе погано, не смог не распознал дефект. Ой, вроде полегчало, открою вторую, чипок…

Опубликовано:
  • Автор

а Вы не пейте , и все яснее станет :biggrin: опс..

вот вечером , перед сном еще одну накропал http://yadi.sk/d/scwjPB8Z73u8a

можно распечатать и на доску клиента повесить , пусть просвещаются :rolleyes:

Опубликовано:

обе статьи здоровски и понятным языком написаны, есть одна грамматич ошибка "Таким образом СФ опустошаетьса" (опустошается - что делает?), но это фигня, главное содержание

Опубликовано:

Читал практически все статьи, написанные Алексеем. Во-всяком случае, какие нашел. Все написаны по делу, интересно и технически грамотно. О том, что написано якобы сложным техническим языком... Так я считаю, если это сложно, то и читать не следует. Чего голову себе забивать, если она не забивается ?

Опубликовано:
  • Автор

Алексей можно размещу у себя на сайте?

Стас , мог бы и не спрашивать , конечно можно

тоже хочу спросить разрешения автора,разместить на астраклубе...

пусть клубни почитают про "бустеры" и "сажу"

конечно , если есть желание , скачивайте и размещайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.