Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Golf 6Tdi 1.6 2009 Simos Pcr 2.1

Рекомендованные сообщения

Собственно название в теме.Кто нибудь делал такие авто? При чтении кесс отправлял к разработчикам,но прочитал нормально(только калибры) Вопрос,можно ли заливать ? Кесс не оригинал.

Да,со слов клиента,в Белоруссии ему отключали сажу,при этом продержали авто 4 дня,сославшись на то что попали с блоком.Ошибка по регенерации вылезает через 500 км.Фильтр удалили там же.

Golf 2009 1.6TDI Simos pcr2.1 SW03L906023DQ 8800.rar

Про кесс не знаю...

Португалка делает его.Но лично я не делал(не имею пока,другие проблемы).Знакомый приобрел галету 2 португалку и говорил что делал ей такую автоху с таким эбу.

Я сам карлист смотрел,там и розетка и бут режим у нее для этого эбу есть.

А можете скриншот выложить окошка где он отправляет в саппорт ? На памяти у меня было и не один раз подобное, вот хочу вспомнить, такое, как у Вас окошко было или нет. Так вот, было несколько раз подобное и я успешно делал машинки. Там ситуация такая, что если неизвестный софт он может написать и unknown ecu например, но все равно в итоге наверняка сделает.

И еще раз считайте сток, сравните ранее считанное на предмет идентичности.

Зарядное при записи цеплял? Сколько раз , и пробовал ли нажать "ОК" после записи и появления крайнего правого сообщения?

У меня недавно на Джетте Марелли 7GV , так же записался ПРАВИЛЬНЫЙ мод, и появилось это же сообщение. Нажал "ОК" сразу стер\записал, и по новой это окно.Остановил на этом. Машину завел, прочитал то что записалось, разница 2 байта. В эту субботу на Гольфе с этим же блоком, все повторилось, но после второй записи, все правильно. Может попробовать несколько раз писать, если в докалибровке уверен.

Зарядное не цеплял оба раза. Кесс офф.

Зарядное цеплял,следовал указаниям кесса.Там ещё есть функция UNLOCK ,но я так понимаю что блок уже разблокированный для чтения-записи,иначе я бы его не смог прочитать.Читал сегодня второй раз-прошивки идентичны.Смущает то что,в той же катлете 53 версии блок через бут делается,а здесь через розетку.Скорее всего во время записи не пересчитывается кс,а там фик его знает.Машину оставил до завтра,попробую ещё разблокировку нажать.

В хелпе офф кесс. перед чтением\записью флешь рекомендуется сначала прочитать еепром в бут режиме ( кесс в этом блоке в буте читает\пишет ТОЛЬКО еепром), после чтения еепром НУЖНО нажать анлок. Больше эта кнопка ни для чего не нужна.

Если блок согласится, были случаи с Bosch EDC16(после известных программ по отключке сажи, егр, мочевины и т.д.) получалось сток залить только BDM_X. Чем здесь поднять если по ОБД откажет.

Отправил к соседу,кесс ори тоже не справился,все те же ошибки.Наверное галеттой надо пробовать.У кого есть справка по чтению еепром,киньте пожалуйста (можно в личку).

Отправил к соседу,кесс ори тоже не справился,все те же ошибки.Наверное галеттой надо пробовать.У кого есть справка по чтению еепром,киньте пожалуйста (можно в личку).

Скинь еепром . можешь в личку.

• 2 недели спустя...

скорее всего софт не совсем подходящий для этого блока был залит - не зря же галета ругается что - незнакомый эбу.

предупреждает чтобы еепром вычитали и сверили точно ли от этого авто прошивка, и не может дописать... предлагает повторно записать....

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...