Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Transit 2001 2.4 Турбодизель Не Запускается После Замены Тнвд

Featured Replies

Опубликовано:

прикрути на горячую форсунку наружу и посмотри при заводке есть распыл ?, компрессия может понижается на горячую, впрыск выстави по капли

были форсунки 200 атмосфер снизил до 160 срабатывают..при 200 не очень охотно срабатывали. А вот на горячую не смотрел срабатывают или нет !  просто там крышку клапанов снимать надо чтоб достать их,,.   а если и не срабатывают то что это может быть ? 

Опубликовано:

Крышку снимать не надо достаточно сальники выковырять и длинной головкой отвернуть. Хотелось бы знать марку насоса или хотя бы бошевский номер

Изменено пользователем Mgla

Опубликовано:

Ну то я завтра напишу марку. номер....  плунжер может так выделываться ???

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:

Крышку снимать не надо достаточно сальники выковырять и длинной головкой отвернуть. Хотелось бы знать марку насоса или хотя бы бошевский номер

Тут еще такая штука.. раньше с этой топливной оно работало форсунки были 200 атмосфер !!! и работало а потом тяжело стал заводиться!!! снизил форсунки до 150-160... сразу с пол тычка заводиться .. по мере нагрева начинает тупеть двигатель... сам глушу его и уже не заведу ...?

Опубликовано:

Ну тут я думаю или впрыск пропадает или компрессия

Опубликовано:

ТНВД VE.R 288-1  ... компрессия огонь ... а вот впрыск слабый ( становиться на горячую .. что в топливной тогда может быть ? как мне советуют плунжер менять ?   

Изменено пользователем skilful
Лишнее цитирование

Опубликовано:

@intel7, Не цитируйте предыдущее сообщение, если отвечаете сразу за ним. 

Опубликовано:

Чтобы этот мотор работал нужно чтобы насос давление выдавал на запуске 300 атмосфер. Итог:насос и форсунки на стенд

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все сколько дней и мучений… купил все-таки плунжер по менял и теперь все норм . :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.