Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Chevrolet Captiva С Ебу Acdelco (E37)

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь, тоже такой просился.

Комбик не делает пока (только Е39), в Chiploader Денис собирается добавить поддержку AcDelco.

P.S.

По слухам на данный момент это - http://eds-motorspor...stem/ipfmanual/

поддерживает AcDelco E37

Не для широкого потребителя конечно.

Изменено пользователем MaxKar
  • 2 недели спустя...

вообщем писал я Сапелину, по поводу поддержки ACDelco (Е37) у комбика, он ответил так: "Да ожидается. Причём в ближайшее время".

так что ждемс.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

вообщем писал я Сапелину, по поводу поддержки ACDelco (Е37) у комбика, он ответил так: "Да ожидается. Причём в ближайшее время".

так что ждемс.

Чтение уже готово, сроки не обозначены.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Отлично тогда. Расход на модах падает? 2.4 моторы. А то кроме экомода просят расход снизить, что-то мне кажется плохая затея:)

При записи комбик спросил только про текущее содержимое контролера. Что Саша прислал, то и залил. Скорее всего это были калибровки))) Пишет неприлично быстро.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хоть тема немного и устарела но для меня актуальна.

Вопрос по сбросу адаптаций(имеем каптива на механике 2013м.г.)насколько эта процедура необходима после заливки тюн. калибровок,и насколько критично это для авто если этого несделать..

И еще вопрос каким либо образом нужно готовить прошивку для загрузки(будем работать CL с модулем Асделко) или открываем и заливаем то что в магазине(я так понял там только калибровки).

Спасибо Александр за тех поддержку :hi:

А по отзывам кто что скажет,мой клиент пока ждет но плачет переобул летние тапочки на диаметр больше и все грит десятка у сынка лучше едет :unknw:

• 2 недели спустя...

На каптивах - есть ли возможность убрать аварию по давлению топлива, и ошибки по бедной смеси - после установки газа вылезают, по давлению топлива у всех. по бедной смеси - в основном на авто с гбо без самообучения, потому газовики просят без этих ошибок.

а мы - вообще даже не знаем - есть такая возможность или нет, и не знаем что ответить...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...